Cantuccini Chef d'Italia 1 Kg
von Lazzaroni - Chiostro di Saronno

Mandelkekse


1 kg Beutel

Artikelnummer: 5150
Hersteller: Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A. - Via Gorizia 41 - 21047 Saronno (VA) - Italien
Marke: Lazzaroni - Chiostro di Saronno
Region: Lombardei
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Knusprig, zart, lecker: So schmecken Cantuccini wie die Cantuccini Chef d'Italia von Lazzaroni - Chiostro di Saronno. Cantuccini sind kleine Mandelkekse, die in Italien gerne zum Caffè americano, Latte Macchiato oder Espresso gegessen werden.

Besonderheit des Produkts

Die Cantuccini Chef d'Italia sind mit einem Happen im Mund verschwunden. Die Cantuccini sind nach klassischer Art rautenförmig geschnitten. Die größten Bestandteile sind neben Weizenmehl, pflanzlichen Fetten und Zucker ganze Mandeln. Die Mandeln sind teilweise an den Seiten der Cantuccini Chef d'Italia gut erkennbar. Beim Öffnen der Tüte strömt ein köstlicher Duft nach Mandeln entgegen. Auf den im klassischen Rezept vorkommenden Amaretto wird verzichtet, sodass die Kekse auch von Kindern verzehrt werden können.

Verkostungsnotiz

Kinder wie Erwachsene mögen den knusprigen Charakter der leckeren Mandelkekse. Das Mandelaroma vereint sich mit den anderen Zutaten und ist nicht zu dominant im Geschmack. Wer die Mandelkekse lieber weicher mag, taucht seine Kekse in ein Heißgetränk. Die Mandelkekse machen sich gut in einem Dessert, wenn sie z. B. mit Amaretto, Mandelsirup, Honig oder Orangensaft begossen und mit Früchten oder einer cremigen Milchspeise bestrichen werden.

Der Hersteller

Der Hersteller der köstlichen Mandelkekse ist Lazzaroni - Chiostro di Saronno, ein italienisches Unternehmen mit Sitz in Saronno. Die Stadt befindet sich in der Provinz Varese in der Region Lombardei. Seit 1851 produziert das Unternehmen Gebäck aller Art. Weiche wie harte Kekse sind das Steckenpferd des Betriebs. Der Beiname "Chiostro di Saronno" verrät, dass es sich dabei um ein altes "Franziskaner-Kloster von Saronno" aus dem 14. Jahrhundert handelt. Das Firmenlogo zeigt die lange Tradition, auf die das Unternehmen sehr stolz ist.

Die Region Lombardei

Die Lombardei ist seit der Gründung Italiens im Jahre 1861 ein wichtiger Bestandteil des Landes und punktet mit ihrer langjährigen Tradition. Der beliebte Weihnachtskuchen Panettone, aber auch Amaretti, Biscotti und andere Gebäcksorten stammen aus der Region im Norden, die für ihre Berge und malerischen Seen bekannt ist.

Zutaten & Allergene: WEICHWEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Zucker, MANDELN(19%) (SCHALENFRÜCHTE), EIER, pflanzliche Fette, Invertzucker, VOLLMILCH (MILCH), Salz, Backtriebmittel: E450, E500, E503, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E415, Aromen.
Kann Spuren von Erdnüssen und/oder anderen Nüssen enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1853 kJ/ 441 kcal

Fett 14,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 66,1 g
davon Zucker 35,4 g
Eiweiß 10,1 g
Ballaststoff 3,5 g
Natrium 0,04 g
Salz 0,1 g

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