Pesto con Aglio Orsino 140g
von Montanini

Pesto mit Bärlauch - glutenfrei & vegan


140 g Glas

Artikelnummer: 6127
Hersteller: Montanini Conserve Alimentari s.a.s. - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (TO) - Italien
Marke: Montanini
Region: Piemont
Abtropfgewicht:
Menge: 140 g
2,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
18,50 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Ein besonderer Genuss: Pesto con Aglio Selvatico Montanini!

Die ganze Vielfalt an klassischen italienischen Aromen finden sich im Pesto con Aglio Selvatico Montanini PestoEs passt perfekt als Grundlage zu vielen Gerichten. Ganz egal, ob Sie das Pesto con Aglio Selvatico Montanini zu veganen Speisen, Fleischgerichten oder als Brotaufstrich verzehren. Dieses Pesto ist immer ein Genuss. Eines der Qualitätsmerkmale ist die Herstellung in Italien. Nach dem Öffnen muss ds Pesto jedoch kühl gelagert werden. Da es keinerlei Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthält, muss es in wenigen Tagen aufgegessen werden. Die Rohstoffe für das Pesto con Algio Selvatico stammen ausschließlich aus der Region.

Die Marke steht für Qualität vom Feinsten!


Montanini besteht als Familienunternehmen seit 1974. Im Piemont sind sie als Produzenten von italienischen Qualitätsprodukten bestens bekannt. Das Familienunternehmen verbindet Tradition mit modernster Technik. Das Unternehmen ist bekannt für seine innovativen Entwicklungen zur Konservierung von Lebensmitteln. Schonende Verarbeitung sowie handwerkliches Können zeichnen den Betrieb aus. International bekannt ist Montanini vor allem wegen der Güte seiner Spezialitäten. Das Sortiment des Familienunternehmens ist auf anspruchsvollere Kunden ausgerichtet. Das Pesto con Aglio Selvatico Montanini ist bei Gourmets der italienischen Küche bestens bekannt. Durch die Lage inmitten der Po-Ebene und der Nähe zur Quelle der Rohstoffe machen die Erzeugnisse von Montanini so einzigartig.

Der Piemont – eine der besten Kornkammern Italiens!

Der Piemont ist als eine der Kornkammern Italiens weit über die Grenzen des Landes hinaus bekannt. Die Region ist eine der Flächengrößten Italiens und grenzt an Ligurien, die Emilia-Romagna, die Lombardei und an das Aostatal. Reis, Obst, Gemüse, Trüffel, Haselnüsse sowie hervorragender Wein zählen zu den Qualitätsprodukten dieser Region. Das Pestocon Aglio Selvatico Montanini ist nur eine der vielen Delikatessen des Piemont. Darüber hinaus haben hier weltberühmte Firmen wie Ferrero, Fiat, Lancia und Olivetti ihren Sitz. Der Tourismus ist nur gering ausgebaut. Die einzige touristische Region ist um den Lago Maggiore, einem der bekanntesten Seen Italiens. Aber auch die Po-Ebene hat so einiges Interessantes zu bieten. Wein und die Fische des Flusses sind unter Kennern sehr beliebt. Die Region bietet eine der besten und vielfältigsten Küchen des ganzen Landes.

Zutaten & Allergene: Sonnenblumenöl, Bärlauch 20%, Schnittlauch, Pinienkerne, Lauch, Stärkemehl, Zucker, Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 3119 kJ/ 754 kcal

Fett 79 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 6,8 g
davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 2 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pesto con Aglio Orsino 140g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung