Spaghetti Tagliati N°69
von Divella

Nudeln aus Hartweizengrieß


500 g Packung

Artikelnummer: 4949
Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Region: Apulien
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
1,29 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
2,58 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Divella Spaghetti Tagliati N°69 - feine italienische Pastastreifen aus Hartweizengrieß

Die geschnittenen Spaghetti von Divella eignen sich hervorragend für mediterrane Gerichte mit Tomaten-, Fleisch- oder Sahnesoßen. Wie man es von Pasta kennt, ist die Zubereitung sehr einfach. Als besonders vorteilhaft erweist sich dabei, dass die Spaghetti bereits gleichmäßig geschnitten sind. Aufgrund ihrer hauchfeinen Struktur garen sie in kurzer Zeit und sind innerhalb von sechs Minuten fertig. Mit Spaghetti Tagliati N°69 von Divella wird jede Fleischbrühe und jede Tomatensoße zur tollen Mahlzeit, die Sie mittags, abends oder zwischendurch genießen können. Der Hersteller Divella verbürgt sich für die sorgfältige Auswahl des Mehls. Die Produktion erfolgt mit modernster Technologie und unter ständiger Kontrolle. Das alles macht Spaghetti Tagliati N°69 zu einem köstlichen Qualitätsprodukt. 

Divella – ein traditionsreicher, süditalienischer Familienbetrieb

Bereits seit 1890 stellt Divella Hartweizengrießnudeln her. Die Geschichte des Unternehmens begann mit der Inbetriebnahme einer Getreidemühle in Rutigliano, einem kleinen, von Getreidefeldern umgebenen Ort in der italienischen Provinz Bari. Der Unternehmensgründer Francesco Divella, mahlte das in der Sonne gereifte Korn der apulischen Getreidefelder zu Mehl und begann mit der Herstellung von Nudeln und anderer Grundnahrungsmittel. Seine Kinder, die das Familienunternehmen übernahmen, erweiterten es um eine Hartweizenmühle in der Nähe von Noicattaro. Noch heute befinden sich die wichtigsten Produktionsanlagen von Divella in der süditalienischen Provinz Bari im sonnigen Apulien. 

Apulien – Ein Paradies für Feinschmecker und Genießer

Die italienische Region Apulien befindet sich am Absatz des italienischen Stiefels. Über die apulischen Ebenen erstrecken sich goldgelbe Hartweizenfelder. Deshalb nennt man Apulien die Kornkammer Italiens. Hier, wo ausgedehnte Getreidefelder das Landschaftsbild prägen, sind natürlich auch zahlreiche Pastasorten zu Hause. Aber bevor aus Hartweizen Nudeln und Spaghetti hergestellt werden können, muss das Korn zu Mehl gemahlen werden. Das geschieht direkt vor Ort in apulischen Mühlen. Mit Wasser vermischt entsteht aus dem Mehl ein geschmeidiger Teig, der zur typisch apulischen Pasta geformt wird. Dazu gehören die Orecchietten (Ohrnudeln), die oft gemeinsam mit Miesmuscheln serviert werden. Dieses Gericht ist als Pasta alla cozze bekannt. Auch andere Nahrungs- und Genussmittel, die perfekt zu einem Pasta-Menü passen, werden direkt in der Region erzeugt. Dazu gehören Artischocken, Tomaten, Meersalz und italienischer Wein.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser max.:12,5%.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1508 kJ/ 355 kcal

Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,004 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Spaghetti Tagliati N°69

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung