Iposea - Spezialitäten aus Apulien

Iposea

Die Sonne, der nährstoffreiche Boden und traditionelle Rezepturen - dafür steht die Firma Iposea aus Apulien. Seit 1927 steht das Unternehmen für Innovation und das Bewahren höchster Qualität. Trotzt bester Zutaten und hochmoderner Verarbeitung steht bei Iposea immer die Kundenfreundlichkeit im Vordergrund. Jeder Moment zu Tisch soll zu etwas Besonderem werden. Deshalb wird immer auf ein ausgeglichenes und faires Preis-Leistungsverhältnis geachtet.

Seit vielen Jahrzehnten ist Iposea in Cerignola, im Herzen Apuliens tätig. Man versteht sich selbst als Botschafter der Region, weshalb sämtliche Zutaten auch regional bezogen werden. Wie populär das Unternehmen im Heimatland Italien ist, zeigt sich daran, dass nur 10 Prozent der Produktion ins Ausland exportiert werden. Seit langer Zeit gehören die Produkte von Iposea zu den Klassikern der italienischen Küche. Natürlich wird dabei auch stets darauf geachtet, dass die Rezepturen sanft an den aktuellen Geschmack angepasst werden. Der große Erfolg innerhalb Apuliens und in Italien ist auch der Beständigkeit zu verdanken. Seit der Gründung wird das Unternehmen von derselben Familie geführt. In der vierten Generation bereits ist die Familie Masiello für Iposea verantwortlich.

In der Zeit seit der Gründung hat man sich einen Namen als zuverlässiger Arbeitgeber gemacht, der die Region stärkt und auch in schweren Phasen auf seine Arbeiterschaft und den Zusammenhalt setzt. Das Hauptaugenmerk bei Iposea liegt natürlich bei der Produktion. Um hier zu jeder Zeit die höchsten Qualitätsstandards einhalten zu können, werden hochmoderne Analyse- und Testgeräte eingesetzt. Damit ist garantiert, dass zu jeder Zeit eine gleichbleibend hohe Qualität auf den Tellern der Kunden ankommt.

Die schonende Verarbeitung ist eines der Geheimnisse des Unternehmens. Jedes Produktionsverfahren wird auf das Ausgangsprodukt zugeschnitten, sodass möglichst viele Geschmacksnuancen und Nährstoffe erhalten bleiben. Zu diesem Zweck betreibt das Unternehmen in Apulien ein eigenes Forschungslabor. Dort wird nicht nur täglich die Qualität der Produkte überprüft, sondern auch regelmäßig neue Rezepturen mit den passenden Herstellungsverfahren erprobt. So kann Iposea schnell auf Veränderungen auf dem Markt reagieren und regelmäßig mit neuen und ausgefallenen Kreationen überraschen, die stets auf den Traditionen der italienischen Küche basieren. Wer Produkte von Iposea in der heimischen Küche benutzt, der bekommt die Vielfalt und den Geschmack Apuliens zu spüren.

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.