Zutaten & Allergene: |
Teig: Mehl [WEICHWEIZENMEHL TYP 0 (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Zucker, Fruktose, NATURSAUERTEIGPULVER (WEIZEN) (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Emulgator: E471; VOLLMILCHPULVER (MILCH), Aromen, Salz, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: E300], BUTTER (MILCH), Wasser, EIGELB (EI), Honig, Hefe.
Füllung 20%: Zucker, Sonnenblumenöl, MAGERMILCH (MILCH), Maltodextrine, BUTTER (MILCH), Kakaobutter, Aromen, Emulgator: SOJALECITHIN (SOJA) E322, Glukosesirup (SULFITE), Wasser, natürliche Aromen, Verdickungsmittel: E440 (iii), E401, E407, E415; Säureregulatoren: E331 (iii), E341(iii), Zitronensäure E330; Konservierungsstoff: E202; Kaktusfeigenpaste 5% für das Endprodukt [Zucker und Glukosesirup, Aromen, Verdickungsmittel: E1422, E407, Farbstoffe: Beta-Carotin, Anthocyane; Aromen.
weiße Schokoglasur 11,11%: Zucker, fraktioniertes und vollständig hydriertes Pflanzenfett (Palmkernöl), MILCHMOLKEPULVER(MILCH), VOLLMILCHPULVER(MILCH), Emulgatoren; E492, E322, E472c; Aromen, Zartbitterschokoladenstückchen(3,3%) [Zucker, fraktionierte und gehärtete pflanzliche Fette, fettarmes Kakaopulver 16%, Emulgator: SOJALECITHIN (SOJA) E322, Glukosesirup, Aromen]
|