Zutaten & Allergene: |
Teig: MEHL [WEICHWEIZENMEHL TYP 0 (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Zucker, Fruktose, NATURSAUERTEIGPULVER [WEIZEN (GLUTENHALTIGES GETREIDE)], Emulgator E471, VOLLMILCHPULVER (MILCH), Aromen, Salz, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel: E300], BUTTER (MILCH), Wasser, EIGELB (EI), Honig, Hefe.
Füllung 20%: Zucker, pflanzliche Fette [Sonnenblumenöl, Palmöl], fettarme MILCH und VOLLMILCH (MILCH), BUTTER (MILCH), Kakaobutter, Maltodextrin, Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN (SOJA) (E322); geröstete MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) (4% für das Endprodukt).
weiße Schokoglasur 11,11%: Zucker, fraktioniertes und vollständig hydriertes Pflanzenfett (Palmkernöl), MILCHMOLKEPULVER(MILCH), VOLLMILCHPULVER(MILCH), Emulgatoren; E492, E322, E472c; Aromen, Nougat (3,3% für das Endprodukt) [sizilianische MANDELN 1,25% (SCHALENFRÜCHTE), [sizilianischer Honig 1,18%, Zucker, Glukosesirup, PISTAZIEN 0,16% (SCHALENFRÜCHTE), EIWEISS (EI)], MANDELN 3,3% (SCHALENFRÜCHTE) (3,3% für das Endprodukt)
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Senf enthalten.
|
Nährwerte: |
Nährwertangaben Ø/100 g:
Brennwert 2028kJ/ 485,2 kcal
Fett 27,27 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,38 g
Kohlenhydrate 51,69 g
davon Zucker 28,43 g
Eiweiß 7,65 g
Salz 0,6 g
|