Was macht Golmar Arancello so besonders?
Hergestellt wird die Spezialität üblicherweise in Regionen, wo die Orange beheimatet ist. Meist sind das Küstenregionen wie Neapel, Sizilien oder eben Venetien. Als Ausgangsprodukt dient die Schale der Orange, welche in hochprozentigem Alkohol erst einmal mazeriert wird. Dabei werden den Schalen die Geschmacksstoffe und ätherischen Öle entzogen. Dieser aromatisierte Alkohol wird später mit Zucker und Wasser aufgegossen, gelagert, gefiltert und schließlich abgefüllt. Der Golmar Arancello besticht farblich mit seiner intensiven orangen Farbe.
Urlaubsgefühle in der Flasche
Ob in der gemütlichen Runde zu Hause, bei einem romantischen Date zum Sonnenuntergang oder als kleine Belohnung am Feierabend- der Arancello von Golmar lässt Urlaubserinnerungen wach werden. Während er sich auf der Zunge fruchtig- frisch und samtig weich präsentiert, entfaltet er im Abgang sein einzigartiges Orangenaroma. Er kann als Aperitif, Digestif oder in Cocktails genossen werden. Aber auch pur auf Eis, gespritzt mit Sodawasser oder gemixt mit Tonic Water verspricht der edle Tropfen aus Venetien ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
"Distilleria Zanin"- eine Destillerie mit Geschichte
Die Geschichte der "Distilleria Zanin" geht bis in die Mitte des 19. Jahrhunderts zurück. Damals begann Gründer und Winzer Bortolo Zanin in Zagliano kleine Mengen von Grappa zu destillieren. Mit vollem Erfolg- seine Destillate erfreuten sich großer Beliebtheit. Heute steht der Name für einzigartige Spirituosen und Liköre und ist vielfach und international ausgezeichnet. Auch die Marke Golmar stammt aus diesem Hause.
Venetien- vom Gebirge bis zum Meer
Venetien ist eine norditalienische Region und erstreckt sich von den Dolomiten im Norden bis zur Adria im Süden. Das Landschaftsspektrum reicht vom Gebirge bis zum Sandstrand, zahlreiche bekannte Urlaubsdestinationen laden zum Besuch ein. Die Region bietet ideale Voraussetzungen zum Wein-, Zitronen-, und Orangenanbau.