Der Spumante "Belstar Cuvée Rosé" von Belstar, der in der Region Venetien hergestellt wird, ist das Ergebnis eines Verschnitts internationaler Rebsorten. Dank seiner großen Vielseitigkeit ist er ein ideales Passepartout, das sich als Begleiter für ein einfaches Essen, zwei Canapés und einige gemischte Aufschnitte bis hin zu einem strukturierten Fisch-Hauptgericht eignet. "Belstar", ein Begriff, der antonomasia das "Wohlfühlen", den Lebensstil und die Freude am Leben bedeutet, begleitet von der großen Trinkbarkeit dieses Produkts, geben das Ausmaß, wie dieser Spumante ideal für einen fröhlichen Abend ist.
Organoleptische Merkmale
Der Spumante "Belstar Cuvée Rosé" hat eine leuchtend rosa Farbe. Angenehme Aromen von roten Beeren, Nelken und einem Hauch von Tomatenblättern. Der Geschmack ist frisch und hat einen guten fruchtigen Nachgeschmack. Während der gesamten Mahlzeit begleitet er elegant Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Wenn Sie eine "besondere" Kombination wünschen, probieren Sie ihn mit Cous Cous mit Gemüse und sautierten Garnelen.
Produzent
Bisol 1542 ist ein historisches Weingut in Santo Stefano di Valdobbiadene (Venetien, Italien) und verfügt über 20 verschiedene Parzellen in einigen der schönsten und landschaftlich reizvollsten Gegenden der Gemeinde, inmitten der steilen Hügel, die von Valdobbiadene in Richtung Conegliano abfallen.Das Gebiet von Venetien ist sehr zersplittert und mit kleinen Landgütern übersät, so dass die durchschnittliche Größe jedes einzelnen Grundstücks kaum mehr als einen Hektar beträgt.
Diese besondere Situation ermöglicht es Bisol 1542, das Land "millimetergenau" zu kennen, mit absolutem Respekt vor der Qualität zu arbeiten und eine Umgebung zu bewahren, die seit Generationen von Vater zu Sohn weitergegeben wurde.
Gianluca Bisol, Geschäftsführer des Unternehmens, bringt es auf den Punkt: "Wir arbeiten mit großer Leidenschaft daran, dass Conegliano das gleiche Prestige wie Reims, Valdobbiadene den gleichen Charme wie Epernay und Prosecco den gleichen Bekanntheitsgrad wie die Champagne hat". Eine Sorgfalt, die wir in den Weinbergen wiederfinden, wo Bisol 1542 jede einzelne Phase der Produktionskette mit größter Aufmerksamkeit steuert, von der Aufzucht der Rebe bis zum Verkauf, von der Beere bis zum Glas. Außergewöhnliche Proseccos, einzigartig im Produktionspanorama der Region.