Polenta Valsugana al Ragù 80 g
von Bonomelli

Polenta-Zubereitung mit Rindfleisch 


Glutenfrei


80 g Packung

Artikelnummer: 51172
Hersteller: Bonomelli S.r.l. - Via E. Mattei 6 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien
Marke: Bonomelli
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 80 g
1,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
22,38 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Zubereitung für vorgekochte schnelle Polenta mit gefriergetrocknetem Rindfleisch. 

Glutenfrei 

Zubereitung: Etwa 350ml Wasser in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und den Inhalt der Packung unter Rühren mit einem Holzkochlöffel einstreuen. Bei schwacher Hitze etwa 5 Mintuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. 

80g Packung 

Zutaten & Allergene: Maismehl 68,6%, gefriergetrocknetes Rindfleisch 10%, SAHNEPULVER (MILCH), MAGERMILCHPULVER (MILCH), Tomaten 3,5%, Haferextrakt, Salz, natürliches Aroma, hydrolisierte SOJAPROTEINE (SOJA), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Paprika, SELLERIE (SELLERIE), Petersilie, Weißwein (enthält SULFITE), Karotte, schwarzer Pfeffer.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1569 kJ/ 372 kcal

Fett 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 62 g
davon Zucker 6,1g
Eiweiß 12 g
Salz 1,1 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Polenta Valsugana al Ragù 80 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung