Panetto alla Mandorla 250 g
von Brontedolci

Mandelmasse


250 g Packung

Artikelnummer: 37434
Hersteller: Brontedolci s.r.l. - Viale Kennedy stab. 37 (zona artigianale) - 95034 Bronte (CT), Sicilia – ITALIEN
Marke: Brontedolci
Region: Sizilien
Abtropfgewicht:
Menge: 250 g
4,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
19,96 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Mandelmasse der Marke Brontedolci. Perfekt zum Beispiel für die Zubereitung eines Mandeldrink oder für eine typisch sizilianische Granita.

Verwendung: 1 Liter Wasser pro 250 g Mandelmasse. Die Mandelmasse mit einem Messer in Streifen schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Wasser und Salz hinzufügen. Mit einem Pürierstab schaumig rühren, bis sich die Masse vollständig aufgelöst hat. Die Mischung sieben. Stellen Sie sie in den Kühlschrank. Ab und zu umrühren. Nach ca. 2 Stunden ist der selbstgemachte Mandeldrink trinkfertig. Kalt servieren. Wenn der Drink zu süß ist, können Sie sie mit 200 ml kaltem Wasser verdünnen.

Für eine Stunde in den Gefrierschrank stellen, Eis mit einem Schaumlöffel zerkleinern und die Granita servieren.

Lagerungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern

Hergestellt in Italien.

250 g Packung

Zutaten & Allergene: Zucker, Mandeln (35%), Konservierungsmittel: Sorbinsäure.

Kann Spuren von Getreide, Senf, Lupinen und anderen Nüssen enthalten.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 2017 kj / 481 kcal
Fett 19,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 67,8 g
davon Zucker 66,6 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Panetto alla Mandorla 250 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung