Mandelmasse der Marke Brontedolci. Perfekt zum Beispiel für die Zubereitung eines Mandeldrink oder für eine typisch sizilianische Granita.
Verwendung: 1 Liter Wasser pro 250 g Mandelmasse. Die Mandelmasse mit einem Messer in Streifen schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Wasser und Salz hinzufügen. Mit einem Pürierstab schaumig rühren, bis sich die Masse vollständig aufgelöst hat. Die Mischung sieben. Stellen Sie sie in den Kühlschrank. Ab und zu umrühren. Nach ca. 2 Stunden ist der selbstgemachte Mandeldrink trinkfertig. Kalt servieren. Wenn der Drink zu süß ist, können Sie sie mit 200 ml kaltem Wasser verdünnen.
Für eine Stunde in den Gefrierschrank stellen, Eis mit einem Schaumlöffel zerkleinern und die Granita servieren.
Lagerungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Hergestellt in Italien.
250 g Packung