Fagioli Cannellini 400g
von Casa Rinaldi

Cannellini Bohnen


400 g Dose - Abtropfgewicht: 240 g

Artikelnummer: 34240
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht: 240 g
Menge: 240 g
1,09 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,54 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Fagioli Cannellini von Casa Rinaldi sind eine wahre italienische Spezialität und sollten daher in keinem Haushalt fehlen, der sich für die italienische Küche begeistert. Die weißen Bohnen sind ein Klassiker der mediterranen Küche und weisen ein mildes, leicht nussiges Aroma auf, das sich mit allerlei Gerichten kombinieren lässt. Traditionell wurden die Bohnen in den Regionen von Umbrien angebaut, sind heute aber in ganz Italien beliebt. Die Fagioli Cannellini sind bereits eingeweicht und vorgekocht, so dass Sie die Bohnen ohne Wartezeit verwenden können. Sie verfügen über eine samtig-weiche Textur, die zu einer Vielzahl von Gerichten passt. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und profitieren Sie von dem einzigartigen Geschmack!

Ein Klassiker der italienischen Küche

In der italienischen Küche werden weiße Bohnen auf vielfältige Weise zur Verfeinerung von Speisen eingesetzt. Ein beliebtes Gericht sind etwa die Fagioli All’Uccelletto, ein Gericht aus der Toskana, bei dem Bohnen in Tomatensauce mit Salbei, Knoblauch und Olivenöl geschmort werden. Auch die wohlschmeckende Zuppa di Fagioli, eine alte Gemüsesuppe, lässt sich mit dieser Spezialität hervorragend zubereiten. Genießen Sie die Bohnen als Antipasti oder im Hauptgericht.

Über das Unternehmen

Seit 1979 hat sich Casa Rinaldi einen Namen als Qualitätsunternehmen gemacht. Der Produzent aus der Emilia Romagna setzt mit seiner Produktpalette voll auf den Markt für italienische Spezialitäten und stellt unter anderem Olivenöl, Saucen, Gewürze, Konfitüren, eingelegte Lebensmittel, Bio-Produkte und viele weitere Klassiker her. Zum Markenkern gehört seit jeher auch der Balsamicoessig, welcher bei Casa Rinaldi im Fass reift. Das Firmenportfolio wird durch mittlerweile drei Standorte in Italien sowie einige weitere außerhalb des Landes abgerundet.

Wissenswertes über die Herkunftsregion

Die Emilia Romagna ist über Italien hinaus für ihre vor allem mittelalterlich geprägte Architektur bekannt. Klöster, ehemalige Festungsanlagen und erhabene Kirchen prägen vielerorts das Stadtbild. Aufgrund ihrer landwirtschaftlich gut erschlossenen Landschaft wird die Region manchmal auch als Kornkammer Italiens bezeichnet. Vorzügliche Weißweine wie Albana wachsen hier ebenso hervorragend wie der süße Lambrusco. An der Adriaküste tummeln sich in den Sommermonaten zahlreiche Urlauber am Strand und genießen regionale Köstlichkeiten, zu denen Bolognese, Lasagne, Pasta wie Tagliatelle und vieles mehr zählen.

Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen in einem geeigneten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien. 400 g Dose. Abtropfgewicht: 240 g

Zutaten & Allergene: Bohnen, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 242 kJ/ 58 kcal
Fett: weniger als 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 7,5 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,43 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Fagioli Cannellini 400g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung