Eine Lasagne für besondere Momente
Wenn Sie eine außergewöhnlich schmackhafte Lasagne zubereiten möchten, sollten Sie zu den Nudelblättern der "Lasagne di Semola con Spinaci" von dem bekannten italienischen Produzent Casa Rinaldi greifen. Das Besondere an dieser Pasta ist eine exzellente Neukreation der klassischen Lasagneblätter. Die Blätter bestehen aus Hartweizengrieß. Spinat wurde hinzugefügt, um eine charakteristische grüne Farbe zu erhalten und einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren.
Die Nudelblätter eignen sich für die Herstellung verschiedener Lasagneformen. Sie harmonieren geschmacklich sowohl mit dem klassischen Lasagnerezept als auch mit anderen Variationen, zum Beispiel einer Gemüselasagne. Die Lasagne eignet sich für genussreiche Abende mit Familie und Freunden oder auch für romantische Abende zu Zweit. Serviert mit einem passenden Wein erleben sie authentisches italienisches Flair in Ihrem Zuhause.
Der Hersteller Casa Rinaldi
Der italienische Produzent Casa Rinaldi ist bekannt für die Herstellung von ausgewählten italienischen Spezialitäten. Benannt ist die Firma nach einem alten Essigkeller der Familie Rinaldi. In diesem Keller entstand der Ursprung für die weitere Firmengeschichte. Das Sortiment enthält unter anderem erlesene Olivenöle, Essige, Nudeln, Gewürze, Gemüsekonserven und viele weitere Produkte für Genießer.
Das traditionelle Unternehmen produziert und vertreibt seit dem Jahr 1979 italienische Lebensmittel und Gewürze in höchster Qualität. Die Unternehmensphilosophie vereint traditionelle Herstellungsverfahren mit modernen Präferenzen der Kunden. Besonderen Wert legt der Produzent auf eine umweltfreundliche und nachhaltige Produktion. Casa Rinaldi ist inzwischen zu einem großen Unternehmen mit drei Hauptproduktionsstätten in Italien, fünf Niederlassungen im Ausland und einigen Fachabteilungen herangewachsen. Der Hauptsitz befindet sich in auf dem Land der Stadt Modena in der Region Emilia Romagna.
Die Herkunftsregion Emilia Romagna
Die Region Emilia Romagna liegt in Norditalien und steht insbesondere für feinste Gastronomie, eine wunderschöne Küste und historische Städte. Ein abwechslungsreiches Landschaftsbild in der Region zieht viele Urlauber an. Die Hauptstadt der Region ist Bologna.
Zubereitung: Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, abgießen und mit einem Tuch abtrocknen. Die Lasagne in beliebiger Weise zubereiten und 20-25 Minuten bei 180°C in den Backofen stellen. Lagerungshinweis: kühl und trocken aufbewahren. Hergestellt in Italien. 500g Packung