Passata di Pomodoro con Basilico 690 g
von Casa Rinaldi

Tomatenpüree 100% italienisch mit Basiilkum


690g Flasche

Artikelnummer: 3477
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 690 g
1,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
2,59 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Casa Rinaldi Passata di Pomodoro con Basilico

Passata di Pomodoro ist die Grundlage für eine fruchtige Tomatensauce. Saucenzubereitungen gibt sie das herrliche Aroma sonnengereifter Tomaten und eine gute Konsistenz. Die Passata di Pomodoro con Basilico von Casa Rinaldi vereint in sich den süßen Geschmack vollreifer Tomaten aus Italien mit der herben Frische des Basilikums. Sie ist vielseitig in der italienischen Küche verwendbar und einfach zu portionieren. Geben Sie die Passata die Pomodoro con Basilico zu angebratenem Hackfleisch und Gemüse in den Topf, um eine würzige Sauce Bolognese zu kochen oder streichen Sie die cremige Passata auf den Pizzateig. Einen Auflauf verfeinern Sie mit dem Tomatenpüree auf einfache Weise. Im praktischen Schraubdeckelglas halten sich Reste der Passata im Kühlschrank mehrere Tage lang frisch.

Casa Rinaldi – Genuss mit Tradition

1979 im norditalienischen Ort Castelnuovo Rangone gegründet, entwickelte sich die Firma Casa Rinaldi in vier Jahrzehnten zu einem namhaften lebensmittelverarbeitenden Betrieb mit Weltruf. Aufbauend auf die Herstellung des Aceto Balsamico di Modena, erweiterte Casa Rinaldi das Sortiment italienischer Delikatessen fortlaufend. Heute umfasst das Sortiment neben Balsamicoessig und nativem Olivenöl, Passata di Pomodoro und Fertigsaucen. Pasta, Konserven, Kuchen, Gebäck, Konfitüren und Kaffee runden die Produktpalette ab. Seit einigen Jahren konzentriert sich Casa Rinaldi zunehmend auf Lebensmittel aus biologischem Anbau, die Kunden weltweit verstärkt nachfragen. Das Familienunternehmen passt seine Produkte an sich wandelnde Kundenwünsche an, behält daneben jedoch italienische kulinarische Traditionen weitgehend bei. 

Emilia Romagna - Verführerische Köstlichkeiten aus Norditalien

Südlich von Mailand dehnt sich die Region Emilia Romagna bis an die Adriaküste aus. Die Ferienorte Rimini und Ravenna sowie die Städte Bologna und Parma mit ihren gut erhaltenen Altstadtkernen liegen in der Emilia Romagna. Wie die beiden Städtenamen bereits erahnen lassen, haben einige weltweit bekannte und berühmte Delikatessen ihren Ursprung in der norditalienischen Region. Hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken und erlesene Mortadella, Parmesankäse, die gefüllten Teigwaren Ravioli und Tortelloni stammen aus der Emilia Romagna. Nicht zuletzt haben das Tomatenmark und die Sauce Bolognese dort ihren Ursprung. Casa Rinaldi ist heute ein weltweit agierendes Unternehmen mit mehreren Produktionsstätten in Italien und im Ausland. Doch erhalten blieb der Geschäftssitz in der kleinen Gemeinde Castelnuovo Rangone südlich von Modena.

Zutaten & Allergene: Tomaten, Basilikum 1,3%, Salz, natürliche Aromen.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 ml:

Brennwert 124 kJ/ 29 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0,5 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Passata di Pomodoro con Basilico 690 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung