Pizzi Tricolore All'Uova
von Casa Rinaldi

Eiernudeln aus Hartweizengrieß mit Spinat, Tomaten und Mangold


500 g Geschenkpackung

Artikelnummer: 5535
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Region: Emilia Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 500 g
6,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
12,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pasta in drei Farben - ein optisches Erlebnis
Die Pizzi Tricolore von Casa Rinaldi sind Eiernudeln in den Farben Gelb, Grün und Rot. Sie beleben jedes Gericht und haben den einfachen und unverfälschten Geschmack der Tradition, weil sie so hergestellt werden, wie man es früher tat. Sie können sie mit jeder Sauce anrichten und sie sehen dabei immer gut aus! Die Pizzi Tricolore sind eine Spezialität von Casa Rinaldi, die die ganze Familie begeistern wird. Die langen Eiernudeln, die mit traditionellen Zutaten gekonnt hergestellt werden, werden in einem eleganten Format verkauft, das sich auch hervorragend als Geschenkidee eignet, um das Beste der gastronomischen Kultur des Landes vorzustellen.

Verkostung
Die Eierpasta ist grob und porös, so dass sie jede Art von Fleisch-, Fisch- oder Gemüsesauce aufnehmen kann. Der Geschmack ist intensiv und schmackhaft, wie die besten selbstgemachten Nudeln. Für die Zubereitung kochen Sie die gewünschte Menge Pasta in stark gesalzenem Wasser, wenn dieses zu kochen beginnt. Lassen Sie diese Spezialität für 15 Minuten oder bis sie al dente sind im Wasser. Rühren Sie dabei gelegentlich. Gießen Sie das Wasser ab und verfeinern Sie die Pasta mit der gewünschten Soße. Es bietet sich dabei an, ein wenig Pastawasser zur Verfeinerung der Soße zurückzubehalten und das Geschmackserlebnis so noch weiter zu perfektionieren.

Die Marke
Casa Rinaldi hat es sich zur Aufgabe gemacht, den traditionellen Balsamico-Essig aus Modena in die Welt zu bringen, ein Produkt, das schon immer nicht in großen Mengen gehandelt werden wollte, sondern aus Tradition eifersüchtig in einer privaten Auswahl aufbewahrt und allenfalls geliebten Menschen, Freunden oder Persönlichkeiten geschenkt wurde. Neben dem berühmten Essig vermarktet die Marke nun auch noch weitere italienische Spezialitäten, die mit Ihrer Qualität bestechen.

Die Region
Der Hauptsitz von Casa Rinaldi ist in der Modeneser Landschaft, im Herzen des Food Valley Emiliana nur wenige Meter von dem alten Gebäude der Casa Rinaldi. In einer avantgardistischen Struktur von den Architekten Marco und Stefano Fontana entworfen entwickelt die Hauptanlage mit Großraumbüros, einen großen Showroom und eine antiseismische Logistik, die auf einem Lager von über 7.000 Quadratmetern bis 15 Meter hoch mit mehr als 1.500 Sonnenkollektoren zählen kann, sowie ein Segment der Kunst Kühlräume können Lebensmittel sowohl in Kühlregime und Frost speichern.

Hergestellt in Italien. Lagerungshinweis: Kühl, trocken und dunkel aufbewahren. Kochzeit: 6-8 Minuten. 500g in ansprechender Verpackung.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER 24%, Spinat 3%, Tomaten 3% und roter Mangold, Wasser.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1645 kJ/ 394 kcal

Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 74,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,6 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pizzi Tricolore All'Uova

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung