Eine herbstliche „specialitá“ für Genießer!
September ist der Monat, der besonders für eine vorzügliche Köstlichkeit bekannt ist: Die Steinpilze. Diese werden in Italien vor allem im Norden des Landes gesammelt und zwar im Piemont, Valle d’Aosta und Trentino Alto Adige. Als „Hommage“ an dieser Delikatesse finden Dorffeste statt, auf denen die Steinpilze in allen möglichen Variationen serviert werden.
Probieren Sie unsere Tagliatelle ai Funghi Porcini! Um den feinen Geschmack dieser Nudeln hervorzuheben, servieren Sie die Nudeln mit einer delikaten Butter-Parmesan Sauce. Vorzüglich auch mit einer leichten und frischen Tomatensauce, welche den Steinpilzgeschmack der Pasta nicht überdecken soll. Die Tagliatelle ai Funghi Porcini sind auch als Beilage zu Braten sowie zu anderen Fleischgerichten hervorragend geeignet. Buon Appetito!
Die Produkte der Firma Casa Rinaldi werden in liebevoller Qualitätsarbeit, sowie mit modernen Verfahren hergestellt.
Kochzeit: 6 - 8 Minuten
Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone - Modena - Italien.