Casarecce senza Glutine
von Garofalo

Glutenfreie Casarecce


500 g Packung

Artikelnummer: 2860
Marke: Garofalo
Hersteller: Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. - Via dei Pastai 42 - 80054 Gragnano (NA) - Italien
Menge: 500 g
3,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,98 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Glutenfreie Variante von Casarecce, die auf der Basis von Mais-, Reismehl und Quinoa entsteht und dadurch viele Ballaststoffe beinhaltet. Dank des Bronzeverfahrens ist die Pasta schön rau an der Oberfläche und kann verschiedene Saucen perfekt aufnehmen.

Tipp von Garofalo: Die Kochzeit, die auf der Verpackung steht, dient nur zu Ihrer Orientation. Sie kann nach Ihrem Geschmack, nach Ihrem Wunsch von der Bissfestigkeit variieren.

Im Gründungsjahr 1789 der Firma Garofalo bekam Herr Garofalo vom damaligen König offiziell das Recht zugesprochen „handgemachte“ Teigwaren herzustellen. Anfang des zwanzigsten Jahrhunderts trennten sich die Brüder Garofalo und gingen eigene Wege. Daraus entstanden die Firmen Lucio Garofalo Inc. und Alfonso Garofalo Inc.. Im Jahr 1920 wurde die Pasta Garofalo in Italien zum Synonym von Teigwaren exzellenter Qualität; Herr Garofalo konnte stolz aussagen: „Tipo Garofalo“ ist der Maßstab der Qualitätsbeurteilung in der Fachliteratur. Was aber am meisten zählt, ist die Geschichte des Produkts: es werden regelmäßige Untersuchungen der Qualität durchgeführt. Diese Aufgabe wird selbstverständlich von einer Generation von Mitarbeitern bis zur nächsten weitergegeben. Die jetzige Linie der Pasta Garofalo, die im Jahr 2002 eingeführt wurde, wird in transparenten Verpackungen vertrieben. Diese Transparenz soll die Treue der Familie Garofalo zur Tradition und zu den alten Regeln der Pastaherstellung darstellen.

Kochzeit: 8 Minuten

Hersteller: Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. - Via dei Pastai 42 - 80054 Gragnano (NA) - Italien.

Zutaten & Allergene: Maismehl 70%, Reismehl 18%, Quinua 3%, Maisstärke, Stabilisator: E471.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1493 kJ/ 353 kcal
Eiweiß 6,8 g
Kohlenhydrate 74,9 g
davon Zucker 2,7 g
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Ballasstoffe 7 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Casarecce senza Glutine

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung