Olio Extra Vergine di Oliva Estratto a Freddo 1000 ml
von Farchioni

Natives Olivenöl Extra


1000 ml Flasche

Artikelnummer: 50127
Ursprung: Mischung von Olivenölen aus der Europäischen Union
Hersteller: Farchioni Olii S.p.A. - Via B.Buozzi 10 - 06030 Giano dell’Umbria (PG) - Italien
Marke: Farchioni
Region: Umbrien
Menge: 1000 ml
9,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,99 € pro Liter (l)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Besondere

Olio Extra Vergine di Oliva Estratto a Freddo von Farchioni wird direkt aus Oliven hergestellt. Der gesamte Produktionsprozess findet durch rein mechanische Verfahren statt. Das Öl ist kaltgepresst und somit besonders hochwertig und geschmacksintensiv. Die erste Kaltpressung findet unter 27°C statt und wird mit einem traditionellen Extraktionsverfahren durch hydraulische Pressen durchgeführt. Die herbe und hügelige Gegend Umbriens ist für den Liebhaber erkennbar.

Das kaltgepresste Olivenöl von Farchioni - fruchtig und herb zugleich

Das Olio Extra Vergine di Oliva Estratto a Freddo mit seinem fruchtigen Geruch ist ausgewogen im Geschmack. Außerdem ist es leicht bitter im Geschmack und besitzt eine dezente Schärfe. Mit dem Olio Extra Vergine di Oliva Estratto a Freddo von Farchioni können Sie alles in der Küche verfeinern, Kaltes wie Warmes. Ob Soßen, Beilagen, Braten, Gegrilltes oder Süßes.

Farchioni - ein gewachsenes Unternehmen in treuer Familienführung

Das Unternehmen Farchioni wurde 1780 gegründet und obwohl es heute ein großes Unternehmen ist, hat es seine Heimat noch immer in Umbrien und wird noch immer von der Familie Farchioni geführt - nunmehr in vierter Generation. Das italienische Unternehmen wartet mit einer großen Vielfalt an Olivenölen auf, die gerne in unserem Shop entdeckt werden können. Die Nachfahren des Gründers Luigi, Pompeo und Roberto, stehen für Vielfalt und Innovation, für Tradition und Erneuerung.

Umbrien - das hügelige Herz Italiens

Umbrien, die Heimat das Unternehmens Farchioni, wird auch das grüne Herz Italiens genannt. Nur etwa 900.000 Menschen leben in der ländlichen Gegend, die bekannt für ihr gutes Olivenöl ist. Die hügelige Landschaft ist hervorragend geeignet für den Olivenanbau und die Bauern dort gehen der Kunst der Olivenöl-Herstellung mit Freude und Leidenschaft nach. Umbrien ist die einzige Region Italiens, die weder am Meer liegt noch eine Grenze zu einem anderen Land hat. Umbrien grenzt an die Toskana an.

Verfahren der Herstellung Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene: Mischung von Olivenölen aus der Europäischen Union. Erste Güteklasse
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 3389 kJ/ 824 kcal
Fett 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Olio Extra Vergine di Oliva Estratto a Freddo 1000 ml

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung