Riso su Riso con Soffiato: Knusprige Gaumenfreude aus Italien
Galbuseras Riso su Riso Cracker con Riso Soffiato sind knusprige, mit gepufftem Reis verfeinerte, Cracker. Die Cracker sind rechteckig geformt und haben eine glatte Oberfläche, weshalb sie sich nicht nur zum Knabbern, sondern auch als Grundlage für verschiedene Beläge eignen. Das Unternehmen Galbusera ist eine renommierte italienische Marke und besonders für seine Kekse, Cracker und Snacks bekannt. Der Hersteller verwendet für seine Backwaren nur hochwertigste Mehle, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt und ganzes Meersalz. Diese knusprig-leichten Cracker sind eine leckere und vielseitige Snackoption, die sich beispielsweise sehr gut mit der reichhaltigen Käsevielfalt der Lombardei kombinieren lassen.
Natürlicher Geschmack mit leichten Röstaromen
Der Geschmack dieses Crackers ist mild und leicht nussig. Der Reis gibt eine angenehm zurückhaltende Neutralität, sodass sie sich gut mit verschiedenen Belägen und Aufstrichen kombinieren lassen. Der gepuffte Reis verleiht zusätzliche Knusprigkeit und ein subtiles Röstaroma. Sie sind nicht übermäßig gesalzen oder gewürzt und lassen sich daher sowohl mit süßen als auch herzhaften Zutaten zu ergänzen.
Exzellente Backwahren seit über 90 Jahren
Galbuseras Geschichte reicht bis ins Jahr 1938 zurück, als Ermete Galbusera ein kleines Café in Morbegno, einer kleinen Stadt im lombardischen Veltlin eröffnete. Seine Söhne Mario und Enea tüftelten in der hauseigenen Keks-Bäckerei mit Leidenschaft daran, das kleine Keksgeschäft ihres Vaters über die Grenzen des Ortes hinaus bekannt zu machen. Heute zählt Galbusera zu den wichtigsten Unternehmen des Landes, ohne dabei seine Ursprünge aus den Augen zu verlieren.
Ein Schatz aus Geschichte, Natur und Genuss
Im Norden Italiens gelegen, erstreckt sich die Lombardei von den Alpen bis zur Poebene und bietet eine faszinierende Mischung aus städtischem Glanz, bezaubernder Natur und kulinarischer Raffinesse. Sie ist reich an historischen Schätzen, welche die Jahrhunderte überdauert haben. Eines der bemerkenswertesten ist zweifellos ihre Hauptstadt Mailand, eines der führenden Modezentren der Welt. Auch kulinarisch hat die Lombardei einiges zu bieten. Parmesan und cremiger Gorgonzola sind hier beheimatet. Und auch mit exquisiten Weinen, wie den berühmten Schaumweinen des Franciacorta-Gebietes und köstlichen Gerichten, wie Ossobuco und Polenta ist die Lombardei ein echtes Gourmet-Gedicht.