Capperi al Sale
von Iposea

Kapern mit Salz


60 g Glas

Artikelnummer: 34385
Hersteller: Iposea S.r.l. - S.S. 545 Rivolese, Km 3,400 - 71042 - Cerignola (FG) - Italia
Marke: Iposea
Menge: 60 g
0,99 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
16,50 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Kleine Knospe – großer Geschmack

Diese Kapern von Iposea sind besonders zart und verleihen Ihren Speisen ein einzigartiges, mediterranes Aroma. Mit Liebe hergestellt in einem Familienbetrieb im Herzen Apuliens bringt Ihnen diese italienische Spezialität die Leidenschaft Italiens in Ihre Küche. Die Blütenknospen des Kapernstrauchs wurden bereits in der Antike verzehrt. Bis heute werden Kapern in der mediterranen Küche sehr gerne verwendet. Für diese Capperi al Sale wurden besonders feine und zarte Knospen verwendet – die beste Voraussetzung für ein herrliches Aroma.

Capperi al Sale bringen Italien in Ihre Küche

Ob Soßen, Fleischspeisen, Fischgerichte, Pasta oder Pizza: Die kleinen Knospen verfeinern zahlreiche traditionelle italienische Speisen. Vitello tonnato oder Spaghetti puttanesca? Mit Capperi al Sale von Iposea garantiert purer Genuss. Ihren einzigartigen Geschmack und ihre Frische behalten die Knospen durch das Einlegen in Salz. Dadurch wird das einmalige Aroma bestmöglich erhalten. Vor der Verwendung von Capperi al Sale ist es ratsam, die Kapern zu wässern oder jedenfalls mit Wasser abzuspülen.

Der Familienbetrieb Iposea steht für Qualität

Bereits seit 1927 stellt Iposea in der apulischen Stadt Cerignola italienische Delikatessen her. Familie Masiello arbeitet nunmehr in der vierten Generation mit Leidenschaft und Know-how daran, ihren Kunden italienische Spezialitäten der höchsten Qualität zu bieten. Passion für gutes Essen, Liebe zum Detail und hohe kulinarische Ansprüche zeichnen diesen Familienbetrieb aus. Neben der Überlieferung tradioneller italienischer Rezepturen werden die hohen Qualitätsstandards durch den Einsatz modernster Technologie gewährleistet. Für seine Konserven verwendet das italienische Traditionsunternehmen Iposea ausschließlich sorgfältig ausgewählte Zutaten lokaler Produzenten.

Apulien – Olivenhaine und Weingärten wohin das Auge reicht

Das Bild der Region Apulien, gelegen im Süd-Osten Italiens, wird geprägt von weiten Ebenen, sanftem Hügelland und kilometerlanger Küste. Die fruchtbare Landschaft bietet die besten Voraussetzungen für ertragreiche Landwirtschaft. Zahlreiche beliebte italienische Spezialitäten haben hier ihren Ursprung. In dem milden, mediterranen Klima gedeihen nicht nur Kapern, Oliven und Mandeln. Apulien ist auch für seine gehaltvollen Rotweine bekannt.

Zutaten & Allergene: Kapern (70%), Salz - glutenfrei
Nährwerte: Nährwertinformationen Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 85 kj (21 kcal)
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 38,3 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Capperi al Sale

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung