Olive Nere secche
von Iposea

Schwarze Oliven - getrocknet


190 g Glas

Artikelnummer: 3465
Hersteller: Iposea S.r.l. - S.S. 545 Rivolese, Km 3,400 - 71042 - Cerignola (FG) - Italia
Marke: Iposea
Menge: 190 g
1,79 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,42 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Authentische Olive Nere Secche aus Apulien

Diese aromatischen getrockneten Oliven aus dem Hause Iposea sind nicht nur ein köstlicher Antipasto. Sie eignen sich auch als Kochzutat für würzige mediterrane Ofengerichte, Pasta oder hausgemachte Pizzen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Oliven, deren Biss eher fest und fleischig ist, zergehen diese Olive Nere Secche beim Kochen und setzen reiche, tanninhaltige Aromen frei. Diese Oliven sind somit eine ideale Zutat für eine charaktervolle und herzhafte mediterrane Küche. Diese schmackhaften Olive Nere Secche, produziert in Cerignola bei Foggia im sonnenverwöhnten Apulien, gehen besonders gut Hand in Hand mit dem überreifen, fruchtigen Bouquet eines Primitivo oder Negroamaro. Olive Nere Secche von Iposea sind also ausgesprochen vielseitig!

Ein Haus mit Tradition

Das Familienunternehmen Iposea stellt seit 1927 Oliven, Artischocken, Kapern sowie eingelegtes Gemüse und Pilze her. Seit vier Generationen steht Iposea somit für authentische Naturprodukte, die den ländlichen Charme Apuliens auf die Esstische anspruchsvoller Kunden bringen. Seit 1927 hat sich natürlich viel getan, doch die Werte, für die das Unternehmen steht, bleiben unverändert: Qualität, Authentizität und unverfälschtes Aroma. Dabei arbeitet das Familienunternehmen nach modernsten hygienischen Standards und unterzieht sämtliche Produkte regelmäßigen strengen Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass alle Spezialitäten des Hauses strengen Ansprüchen gerecht werden. Zugleich sieht sich die Firma aber nach wie vor als Repräsentant echter apulischer Hausmannskost und bietet ein zeitloses Repertoire süditalienischer Klassiker.

Ein Land von Sonne, Meer und Olivenhainen

Apulien - bildlich betrachtet die "Ferse" des italienischen Stiefels - ist eine Region die sich durch üppige Landwirtschaft, nahezu afrikanische Sommertemperaturen und atemberaubende Meeresküsten auszeichnet. Die Region ist nicht nur berühmt für ihre charakteristischen Pasta-Spezialitäten wie die "ohrenförmigen" Orecchiette, sondern auch für schwere, wuchtige Rotweine wie Primitivo und Negroamaro sowie feine mineralische Weißweine. Allem voran ist Apulien jedoch das Land der Oliven - kaum eine Pflanze prägt die Region so sehr wie der Olivenbaum.

Zutaten & Allergene: Schwarze Oliven - getrocknet, Salz - glutenfrei
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1179 kJ (285 kcal)
Fett 21,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 15,6 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 9,9 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Olive Nere secche

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung