Olive Verdi farcite in salamoia
von Iposea

Gefüllte grüne Oliven in Salzlake


290 g Glas - Abtropfgewicht 190 g

Artikelnummer: 34390
Hersteller: Iposea S.r.l. - S.S. 545 Rivolese, Km 3,400 - 71042 - Cerignola (FG) - Italia
Marke: Iposea
Menge: 180 g
1,79 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
9,94 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Besonderheiten des Produkts 

Auf den sonnenverwöhnten Hängen Apuliens reifen Oliven in einer charakteristisch roten Erde. Diese Böden sind für ihre Fruchtbarkeit und ausgewogene mineralische Zusammensetzung bekannt. So erhalten die begehrten Steinfrüchte ihren besonderen Geschmack, ohne den kaum ein italienisches Rezept auskommt. Olive Verdi farcite in salamoia werden in Salzlake eingelegt, um sie schonend zu konservieren. Die sorgfältig ausgewählten Oliven sorgen für ein exklusives kulinarisches Erlebnis. Holen Sie sich ein Stück Mittelmeer nach Hause!

Verkostungsnotiz 

Olive Verdi farcite in salamoia sind unverfälscht in ihrem milden, fein-säuerlichen Geschmack. Der Clou ist die cremige Paprikafüllung, die hervorragend mit einem kräftigen Rotwein harmoniert. Das "grüne Gold" verfeinert nicht nur eine knusprige Focaccia oder einen erfrischenden Brotsalat, sondern rundet auch Antipasti Platten ab.  Probieren Sie auf der nächsten Gartenparty die Olive Verdi farcite in salamoia aus dem Hause Iposea! 

Der Produzent 

Seit vier Generationen führt die Familie Masiello das traditionsreiche Unternehmen im Städtchen Cerignola. Iposea setzt seit 1927 auf allerhöchste Qualitätsstandards und bezieht für seine apulischen Spezialitäten nur regionale Produkte. Moderne Herstellungsverfahren garantieren einen gleichbleibenden Geschmack. Das verspricht großen Genuss bei Olive Verdi farcite in salamoia, getrockneten Tomaten oder eingelegten Kapern!

Die Region Apulien 

Die weißen Sandstrände am kristallklaren Meer der Adria und die lebhaften Hafenstädte sind das Markenzeichen der Region im Südosten Italiens. Apulien stemmt 40 Prozent der gesamten Olivenöl Produktion Italiens und ist auch Teil des Unesco-Kulturerbes. Eine echte Attraktion sind die typischen weißgetünchten Rundhäuser mit ihren spitzen Steindächern, die das Dorf Alberobello säumen.

Zutaten & Allergene: Oliven, Paprikaschotenpaste (Eindickungsmittel: Natrium-Algynat, Guarkernmehl), Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidans: L-Ascorbinsäure - glutenfrei.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 586 kj (143 kcal)
Fett 14,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 2,5 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Olive Verdi farcite in salamoia

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung