Schwarze Oliven ohne Stein - glutenfrei - vegan
75 g Beutel
Gegründet 1968 von den Brüdern Francesco und Mario D’Amico in Kampanien, Süditalien, besteht das Unternehmen D'Amico heute in der dritten Familiengeneration.
Was heute eines der größten italienischen Unternehmen im Vertrieb vegetarischer Feinkost aus Italien ist, begann in den Sechzigerjahren des vergangenen Jahrhunderts in einem Dorf am Golf von Salerno, in der süditalienischen Region Kampanien, in Nachbarschaft zur weltbekannten Amalfi-Küste. Passend zur geografischen Lage am Mittelmeer liegt der Ursprung im Vertrieb amalfitanischer Sardellen. Jedoch wurde die Produktpalette bereits Anfang der Siebzigerjahre um einige der heutigen Kernprodukte wie Oliven, Pilze, Zucchini und Auberginen erweitert. Diese mediterranen Gartenprodukte stehen heute im Zentrum der Marke, welche sich aber nicht darauf beschränkt.
D'Amico ist heute Teil des Unternehmens D&D Italia, welches auch mit weiteren Marken wie Montello und Logrò auf dem Markt ist und dessen höchste Ansprüche an Auswahl und Produktion international Beachtung finden.
Im Laufe seiner Geschichte konnte D'Amico sich durch eine Reihe von Maßnahmen fortentwickeln und aus dem Bewerberfeld hervorstechen. Die Entstehung moderner Produktionsstätten in den Orten Pontecagnano Faiano und Rovereto garantieren erhöhte Qualitätsstandards in der Produktion und Verarbeitung. Zudem steht D'Amico für eine streng selektierte Auswahl seiner Produkte und eine stete Verbesserung der zugehörigen Arbeitsprozesse. D'Amico war und ist Innovation und Fortschritt wichtig, daher werden Produktpalette und Produktionsabläufe und - Bedingungen konstant erweitert und verbessert. Im Zentrum steht selbstverständlich der Kunde, dessen Zufriedenheit die Anstrengungen von D'Amico gewidmet sind.
D'Amico präsentiert sich heute mit seiner Produktpalette als 100% Made in Italy auf internationalen Märkten wie China, Kanada, Russland, Australien, den Arabischen Emiraten, Mexiko und Europa. Hohe Qualität und Produktionsstandards aus Kampanien, hergestellt mit der Erfahrung mehrerer Generationen. Produkte aus Italiens sonnenbeschienenem Süden, aus dem Herzen des Golf von Salerno.
Schwarze Oliven ohne Stein - glutenfrei - vegan
75 g Beutel
Gekochte Weizenkörner für neapolitanischen Kuchen
580 g
Sizilianische Kichererbsen - vegan
400 g Dose
Gekochte Borlotti-Bohnen - vegan
400 g Dose
Gekochte schwarze Kichererbsen (naturell/ungefärbt)
400 g Dose
Gekochte Quinoa
400 g Dose
Gemischte gekochte Tricolore-Quinoa
400 g Dose
Legumix - 10 versch. Sorten bunte Bohnen gekocht - vegan
400 g Dose