Granducale - Il Panettone Classico

Granducale

Fast jeder Liebhaber der italienischen Küche kennt den Panettone, den traditionell zu Weihnachten degustierten Sauerteigkuchen. Ursprünglich eine Mailänder Spezialität, darf er heutzutage in der Weihnachtszeit auf keinem italienischen Tisch fehlen. Ob zu warmen Getränken wie Kaffee oder Kakao, zu süßen Weinen wie Asti oder Moscato, zu "crema di mascarpone", wie in manchen Gegenden Italiens üblich, oder einfach als Zwischenmahlzeit, der kuppelförmige Panettone schmeckt der ganzen Familie.

Eine der bekanntesten Marken von Panettone ist Granducale, von der Firma Il Vecchio Forno. Die Firma Il Vecchio Forno, einer der führenden Hersteller von Panettone (Granducale) und anderen traditionellen Sauerteigkuchen, wurde vor rund 30 Jahren im Agno-Flusstal in der Nähe der Hügel von Vicenza in der nordöstlichen italienischen Region Venetien gegründet.

Il Vecchio Forno ist ein innovatives, gut strukturiertes und modernes Unternehmen, welches nach wie vor der Philosophie der Gründer folgt: die Herstellung von Qualitätsprodukten sowie ein zuverlässiger Verkaufs- und Kundendienst für den Kunden.

Eine der Besonderheiten von Il Vecchio Forno mit ihrer Marke Granducale ist, dass sie grossen Wert auf die traditionelle Methode der Herstellung von saisonalem Sauerteig legt. Durch die langanhaltenden Gärzeiten gewährleistet Il Vecchio Forno ein Höchstmaß an Weichheit und Geschmack für alle ihre Produkte. Das Backen und Kühlen der traditionellen Produkte wird auf modernsten Maschinen durchgeführt, um eine gleichbleibende Qualität der Granducale Panettone zu garantieren.

Der klassische Panettone von Granducale ist eine weiche und überaus geschmackvolle Weihnachtsspezialität, welche nur aus den besten Inhaltsstoffen gebacken wird. Der traditionelle Teig besteht aus Wasser, Mehl, Weizensauerteig, frischer Butter, Eiern oder Eiweiß, Orangeat, Zitronat, Rosinen, Kakaobutter und Salz. Die viele frische, echte Butter, unzählige Rosinen und schmackhaft-süße kandierte Früchte zeichnen den traditionellen Kuchen aus Weizensauerteig von Granducale aus. Il Vecchio Forno verfügt über eine zuverlässige Forschungs- und Entwicklungsabteilung, die ständig neue Rezepte und Produkte entwickelt, sodass der Kunde sich nicht nur den traditionellen Panettone von Granducale schmecken lassen kann, sondern auch schmackhafte Variationen.

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.