Ionia - Espresso aus Sizilien

Ionia

Geschichte

Ionia verfolgt ein sehr einfaches Ziel: Qualität und die Aromen Siziliens in einer Tasse verbinden. 1960 gründeten Giovanni Raciti und Rossana Ottani die Firma "Torrefazione Ionia di Ottani Rossana". Ursprünglich war es ein kleines Lebensmittelgeschäft und entwickelte sich zu einer Verkaufsstelle mit Kaffee in einer kleinen Provinz Giarre in Sizilien. Heute wird das Unternehmen ''Torrefazione Iona SpA'' in dritter Generation geleitet. Es vereint die Liebe zum Espresso, die Verbundenheit zu Sizilien und zur Familie. Ionische Produkte sind weltberühmt und werden durch modernste Technologie, Innovation, Qualität und Leidenschaft innerhalb Italiens, nach Europa und in den Rest der Welt exportiert.

Produktion

Wir haben für jeden Geschmack etwas: raffiniert, vollmundig, leicht und umhüllend. Alle Kaffee-Mischungen werden von Experten und Lebensmitteltechnikern erforscht, um eine perfekte Balance der Geschmacks zu erhalten. Denn es gibt normalen Kaffee und dann gibt es sizilianischen Kaffee: Sizilianischer Kaffee von Ionia.

In den einzelnen Produktionsphasen konzentriert sich Ionia auf eine genaue Röstung und schnelle Abkühlung durch Luftaspiration. Durch das fachmännische Mischen, das Dosieren und das homogene Mahlen der Kaffeebohnen erhält der Kaffee von Ionia seine hohe Qualität, sein einzigartiges Aroma und die Frische.

Umweltverträglichkeit und Nachhaltigkeit sind für das sizilianische Unternehmen sehr wichtig. Bei der Produktion wird immer darauf geachtet, dass die Umwelt so wenig wie möglich belastet wird. Beispielsweise werden Kaffeeabfälle in Pellets für Öfen umgewandelt.

Die Firma steht weiter für die perfekte Verpackung: Sie ist umweltfreundlich, aber vor allem ist das Gewicht der Produkte präzise. Neben Qualität und Aufmerksamkeit ist das genaue Gewicht sehr wichtig, um den Kunden zufrieden zu stellen.

Traditioneller Espresso aus Sizilien

''Stark wie der Ätna und aromatisch wie Lupine''. Ein Sizilianischer Kaffee ist nicht nur ein köstlicher Genuss. Es ist ein Universum voller Wärme und Aroma der Insel. Mit dem Espresso wird viel mehr vermittelt:
- Liebe zum Detail
- Gastfreundschaft
- Geschmackvolle Traditionen der sizilianischen Küche
- und die Authentizität der Handlungen
Ein sizilianischer Espresso ist stark, zart, robust und aromatisch. Sie erhalten nicht nur Energie, sondern fühlen sich wohl und zufrieden.

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.