L'Isola d'oro

L'Isola d'oro

Eine Firmenphilosophie mit Blick auf Genussvielfalt

L'Isola d'oro ist ein anerkanntes Unternehmen mit Sitz in Parma, im Herzen der Region Emilia-Romagna, südöstlich von Mailand gelegen. Die landschaftlich abwechslungsreiche Region Emilia-Romagna ist touristisch interessant und bekannt für ihre mittelalterlichen Städte, eine reichhaltige Gastronomie und ihre Urlaubsorte an der Küste. Viele Gastronomen setzen auf die erlesenen Saucen und Fischzubereitungen von L'Isola d'oro als Grundlage für ihre Gerichte. Nicht zuletzt bildet die Familientradition, die Auswahl der Produkte und der Blick auf den Genuss dieser Produkte die Firmenphilosophie der Marke L'Isola d'oro.

Die Produktpalette ist spezialisiert auf Fischsaucen für die Zubereitung herzhafter Gerichte sowie auf Fischkonserven. Bei den Fischkonserven liegt der Focus auf guter Fischqualität und Nachhaltigkeit beim Fang und der Verarbeitung. So werden hauptsächlich Thunfisch und Sardellenfilets verarbeitet und entsprechend sorgfältig konserviert.

Der Mehrwert für den Verbraucher von L'Isola d'oro-Produkten

Die ausgewählten Sorten wie Thunfisch, Muscheln, Sardellen sind ein wesentlicher Bestandteil vieler traditioneller italienischer Gerichte im Zusammenspiel mit Nudeln oder Gemüsezubereitungen und komplementärer Saucen. Maritime Produkte, aufmerksam selektiert und schonend verarbeitet, sind ein ansehnlicher Bestandteil vieler italienischer Rezepte.

Um dem Verbraucher die guten Produkte schon vor der Zubereitung der kulinarischen Speisen zu zeigen und seine Phantasie für innovative Zubereitungen anzuregen, kommen die Fischprodukte und Saucen in Gläsern verpackt in den Handel. Hier zeigt sich die wahrhafte Kennerschaft und Aufmerksamkeit der Firma für die Wahrnehmung der Produkt-Qualität, für die ihr Name steht.

Die Sardellen werden beispielsweise im kalten und wilden Atlantik, dem südlichen Teil der Biskaya, in der Kantabrischen See, vor der spanischen Nordküste gefangen.

Gourmets schätzen die Produkte von L'Isola d'oro aus der Emilia-Romagna

Gourmet-Produkte, wie Fischsaucen mit ausgewählten Zutaten wie Tomaten, Ölen und Gewürzen schätzen private Kunden und Profiköche auf der ganzen Welt. Die Leidenschaft, mit der die Rohprodukte und Zutaten ausgewählt werden, bilden die Grundlage für viele geschmackliche Erlebnisse, die mit L'Isola d'oro-Produkte erfüllt werden können.

von insgesamt 2 Artikeln
Filetti di Tonno Pinna Gialla in Olio di Oliva 300 g

Filetti di Tonno Pinna Gialla in Olio di Oliva 300 g

von L'Isola d'oro

Gelbflossen-Thunfischfilets in Olivenöl

Füllmenge: 300 g

Abtropfgewicht: 210 g

6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 300 g (=23,30 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Filetti di Tonno con Curcuma e Pepe Nero in Olio di Oliva 200 g

Filetti di Tonno con Curcuma e Pepe Nero in Olio di Oliva 200 g

von L'Isola d'oro

Thunfischfilets mit Curcuma und schwarzem Pfeffer in Olivenöl

Füllmenge: 200 g

Abtropfgewicht: 140 g

6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 200 g (=34,95 € / 1 kg)   Details zum Produkt

von insgesamt 2 Artikeln