Pasta Natura - echt italienische Pasta!

Pasta Natura

Pasta Natura – aus dem Herzen des Piemonte

Vom Feld auf den Tisch: dieser Slogan bringt die Geschäftsidee von Pasta Natura auf den Punkt. Der Nudelproduzent im italienischen Piemonte gibt keinen Herstellungsschritt aus der Hand: Vom Pflanzen des Getreides über die Ernte, vom Trocknen und Mahlen der Körner bis zur Pastaproduktion und der Verpackung ist alles aus einem Guß. Die handwerkliche Produktion garantiert, daß die Produkte von Pasta Natura höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Pasta Natura aus dem Piemonte steht für glutenfreie mediterrane Kost. Der piemontesische Betrieb ist in der Nähe der Stadt Cuneo zu Hause und verbindet gekonnt Tradition mit modernster Ernährungslehre.

Biologisch angebautes Getreide

Der Hersteller Pasta Natura ist gleichzeitig auch ein Landwirtschaftsbetrieb im Piemonte. Der größte Teil des Getreides für die Nudelproduktion wird selbst biologisch angebaut. Als Nudelproduzent mit eigenen Getreidefeldern und lokalen Partnern kann Pasta Natura sämtliche Produktionsschritte überwachen. Der Kleinbetrieb produziert mit traditionellen Methoden: Das Korn wird langsam und bei niedrigen Temperaturen getrocknet und gemahlen und behält so die meisten Komponenten des Getreides.

Vegane und glutenfreie Pasta aus dem Piemonte

Das Resultat ist wohlschmeckende Pasta, die sich optimal für unterschiedlichste Zubereitungen eignet. Pasta Natura ist der Spezialist für biologisch produzierte glutenfreie Pasta. Die Basiszutaten für das glutenfreie Mehl werden im Piemonte selbst angebaut, damit die Transportwege kurz bleiben.

Neben klassischen Teigwaren, die mit beliebigen Saucen zur vollwertigen Mahlzeit wird, verblüfft Pasta Natura mit neuen Kreationen wie Penne mit Trüffelaroma. Extra für Menschen mit Glutenunverträglichkeit basieren die Nudelkreationen auf Teff, Amaranth, Quinoa, Reis oder Linsen und sind damit glutenfrei und vegan. Dank verschiedenen Grundzutaten und Geschmacksrichtungen ist auch auf dem Speiseplan von Menschen, die kein Gluten essen können, für Abwechslung gesorgt.

von insgesamt 6 Artikeln
Farina di Ceci 500 g Farina di Ceci 500 g

Farina di Ceci 500 g

von Pasta Natura

Kichererbsenmehl - glutenfrei

Nettogewicht: 500 g

3,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 500 g (=6,78 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Farina di Grano Saraceno 500 g Farina di Grano Saraceno 500 g

Farina di Grano Saraceno 500 g

von Pasta Natura

Buchweizenmehl - glutenfrei

Nettogewicht: 500 g

3,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 500 g (=6,78 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Farina di Quinoa 500 g Farina di Quinoa 500 g

Farina di Quinoa 500 g

von Pasta Natura

Quinoamehl - glutenfrei

Nettogewicht: 500 g

3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 500 g (=7,98 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Farina di Lenticchie Rosse 500 g Farina di Lenticchie Rosse 500 g

Farina di Lenticchie Rosse 500 g

von Pasta Natura

Mehl aus Roten Linsen- glutenfrei

Nettogewicht: 500 g

3,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 500 g (=6,78 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Farina di Multicereali 500 g Farina di Multicereali 500 g

Farina di Multicereali 500 g

von Pasta Natura

Mehl-Mix mit Amaranth, Teff & Quinoa - glutenfrei

Nettogewicht: 500 g

3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 500 g (=7,98 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Pasta Tartufo senza glutine Pasta Tartufo senza glutine

Pasta Tartufo senza glutine

von Pasta Natura

Nudeln aus Reis- & Maismehl mit Trüffel - glutenfrei

Nettogewicht: 250 g

3,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 250 g (=14,36 € / 1 kg)   Details zum Produkt

von insgesamt 6 Artikeln