Roberto - Weißbrot aus Italien

Roberto

Brot ist eines der einfachsten Lebensmittel der europäischen Küche und dennoch ist es ein essentieller Bestandteil, den niemand missen möchte. Schon zu Beginn des 20. Jahrhunderts war es das Ziel von Mario Canzian, ein ganz besonderes Brot zu backen. So kam es zur Gründung von Roberto in Venetien. Mit viel Erfahrung als Bäcker und der Unterstützung seiner Familie wollte Mario ein Brot völlig neuer Art backen. Ein Produkt, das nicht nur Beiwerk zu anderem Essen ist, sondern eines, das selbst eine italienische Delikatesse ist. 

In den Jahren nach der Gründung von Roberto sieht man Mario praktisch nur in der Backstube. Mit aller Leidenschaft und aufopferungsvoll arbeitet er an neuen Rezepturen und neuen Methoden der Brotherstellung. Dabei nimmt er auch die die heute weltbekannten Grissini in sein Repertoire auf. Diese sind es, die dem Unternehmen zuerst in Venetien, dann in Italien und später sogar international zum Durchbruch verhelfen. 

Stetiges, aber sehr bedachtes Wachstum war schon immer das Aushängeschild von Roberto. Was zu Beginn mit einer Arbeiterschaft mit gerade einmal 10 Mitarbeitern begann, wuchs in den Jahren so sehr, dass man heute mit großem Stolz 200 Mitarbeiter beschäftigen kann.  Schon in frühen Jahren entschied man sich bei Roberto für den Slogan: "Alles Gute des Brotes". Dieser zeigt, wie viel Sorgfalt in die Auswahl der Zutaten gelegt wird und wie penibel die Produktionsprozesse kontrolliert werden. Ständig wird auch Rücksprache mit den Kunden gehalten, sodass schnell auf sich verändernde Geschmäcker reagiert werden kann. Heute zeichnet sich Roberto nicht nur durch die hohe Qualität der Produkte aus, sondern auch durch die große Vielfalt, die man Kunden in vielen Ländern anbieten kann. Das Angebot reicht von den traditionellen Grissini bis zu Broten aller Art. Mit Einführung der Linie "Essenza by Roberto" hat man Produkte für Kunden eingeführt, die nicht auf Brot verzichten wollen, aber dennoch auf ihre Figur achten. 

In über 35 Ländern ist die einst kleine Bäckerei aus Venetien heute aktiv. Mit seinen Produkten hat das Unternehmen einen großen Teil dazu beigetragen, dass die italienische Küche und ihre Esskultur weltweit bekannt wurden. Das Geheimnis hinter dem Erfolg ist ständige Verbesserung und das stetige Bewahren des Guten.

von insgesamt 5 Artikeln
Tramezzino Bianco 500 g

Tramezzino Bianco 500 g

von Roberto

Weißbrot für Sandwiches

500 g Packung (10 Scheiben)

 

3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 500 g (=7,98 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Crocchini Grissini al Rosmarino 350 g Crocchini Grissini al Rosmarino 350 g

Crocchini Grissini al Rosmarino 350 g

von Roberto

Grissini mit Rosmarin

350 g Packung

3,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 350 g (=10,83 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Grissini Torinesi 350 g Grissini Torinesi 350 g

Grissini Torinesi 350 g

von Roberto

Grissini mit Olivenöl & Schweineschmalz

350 g Packung

3,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 350 g (=10,83 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Pinsa 250 g

Pinsa 250 g

von Roberto

Pinsa-Brot 

250 g Packung

3,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 250 g (=13,96 € / 1 kg)   Details zum Produkt

Piadina senza glutine 180 g Piadina senza glutine 180 g

Piadina senza glutine 180 g

von Roberto

Piadina Wraps - glutenfrei 

180 g Packung

3,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten Inhalt: 180 g (=22,17 € / 1 kg)   Details zum Produkt

von insgesamt 5 Artikeln