Farina di grano tenero "0" manitoba 1 kg
von Molino S.Caterina ®

Weichweizenmehl Typ "0"


(Entspricht in etwa dem Deutschen Type "550")


ACHTUNG MHD 14.04.23

Artikelnummer: 51484
Hersteller: Industria Molitoria Perteghella srl - Via Molino Nuovo,43 - 46044 Solarolo di Goito (MN) - Italien
Marke: Molino S.Caterina ®
Region: Lombardei
Abtropfgewicht:
Menge: 1000 g

Regulärer Preis: 1,69 €

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Molino S.Caterina ® - Farina di grano tenero "0" manitoba

Das italienische Mehl Farina di grano tenero ''0'' manitoba der Marke Molino S. Caterina aus der von der Familie Perteghella geführten Industriemühle ist eins der am besten geeigneten Produkte zur Herstellung italienischer Speisen, die es zur Zeit auf dem Markt gibt. Die Typenkennzeichnung ''0'' bei italienischem Mehl trägt dieselbe Bedeutung wie das der deutschen Type ''550'' und ist aufgrund der Beschaffenheit vor allem für die Zubereitung von Nudeln, Pizza- und Brotteigen geeignet.

Gerade wenn man seinen Speisen den typisch mediterranen Geschmack Italiens verleihen möchte, darf man auf Farina di grano tenero "0" manitoba nicht verzichten. Die in der Sonne der Lombardei gereiften Körner geben ein unverkennbares Aroma ab und werden von Molino S. Caterina bei der Herstellung von Mehlsorten wie Farina di grano tenero "0" manitoba mit besonderer Sorgfalt verarbeitet.

Die Familie Perteghella

Die Marke Molino S.Caterina, die sich im Besitz der Familie Perteghella befindet, stammt mitten aus dem Herzen der Lombardei. Wie kaum ein anderer Betrieb in der Kategorie der Mehlherstellung steht die Firma der Familie Perteghella für italienische Tradition und Qualität und befindet sich mittlerweile in der fünften Generation der Perteghellas. Die Leidenschaft für die Verarbeitung von verschiedenen Weizensorten, vor allem Weichweizen- und Hartweizen, stellt diese Firma mit ihren Produkten der Mehlmarke Molino S.Caterina ® unter Beweis.

Wunderschöne Lombardei

Die am dichtesten besiedelte italienische Region Lombardei befindet sich im Südosten dieses traumhaften Landes. Neben der besonders in Modekreisen bekannten und beliebten Hauptstadt Mailand, ist die Lombardei vor allem für seine jahrhundertealte Affinität zu Kunst und Kultur bekannt. Die Lombardei besteht insgesamt aus elf Provinzen und liegt zwischen dem bei Urlaubern beliebten Lago Maggiore, dem Po und dem Gardasee. Insgesamt gibt es in der Lombardei sieben Stätten des UNESCO-Weltkulturerbes zu bestaunen. Darunter zum Beispiel das berühmte Letzte Abendmahl in der Kirche Santa Maria delle Grazie oder die venezianische Stadtmauer in Bergamo.

Zutaten & Allergene: Weichweizenmehl Typ "0"
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1431 kj (337 kcal)
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68,5 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 12,2 g
Salz 0,001 g

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