Pastasauce mit Cherrytomaten & Leccino-Oliven 400 g
von Mutti

Tomatensauce mit Leccino-Oliven


400g Glas

Artikelnummer: 34392
Hersteller: Mutti S.p.A. - Via Traversetolo 28 - 43022 Montechiarugolo - Parma (PR) - Italien
Marke: Mutti
Region: Emilia-Romagna
Abtropfgewicht:
Menge: 400 g
3,29 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
8,23 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Aromatische Sauce mit Klassikern der italienischen Küche

Im Sommer Italiens gereifte Kirschtomaten und typisch italienische Leccino-Oliven – in einer Sauce vereint zaubert dieses Duo mediterranen Genuss auf den Teller. Das Produkt aus dem traditionsreichen Hause Mutti bildet mit seinem aromatischen Geschmack die ideale Basis für Pasta in vielerlei Variationen. Ein hoher Anteil Tomatenpulpe, ergänzt durch Tomatenpüree, verleiht der Sauce eine intensive Farbe und eine wunderbar stückige Konsistenz. Letztere wird durch die im Ganzen hinzugefügten Leccino-Oliven unterstrichen. Die Olivensorte mit dem feinen Geschmack hat ihren Ursprung in Italien, wo sie seit Jahrhunderten als Olivenöl oder als Frucht verwendet wird. Abgerundet mit Zutaten wie Zwiebeln, Kapern und Knoblauch verwöhnt die Pastasauce so den Gaumen auf typisch italienische Weise.

Qualität und Innovation rund um die Tomate

Schon seit mehr als 120 Jahren steht der Name Mutti für Produkte auf Basis der Tomate. Er geht auf die gleichnamige Familie zurück, welche sich um das Jahr 1900 herum mit viel Erfahrung in der Landwirtschaft verstärkt der Produktion von Lebensmitteln zuwandte. So gründeten die beiden Brüder Marcellino und Callisto 1899 im Ort Montechiarugolo die Firma Fratelli Mutti. Über die Jahrzehnte perfektionierte die Familie aus der Provinz Parma in der Emilia-Romagna die Herstellung von Tomatenerzeugnissen. Während der Schwerpunkt zunächst auf Tomatenkonzentrat lag, kamen später viele weitere Produkte wie die beliebte Polpa oder auch Sugos und Pestos hinzu. Im Bereich Verpackungen und beim Thema Nachhaltigkeit beweist das Familienunternehmen ebenfalls immer wieder Innovativität.

Emilia-Romagna – Ursprungsort weltweit beliebter Spezialitäten

Die norditalienische Region Emilia-Romagna setzt sich aus der westlich gelegenen Emilia und der östlich daran angrenzenden Romagna zusammen – beides Gebiete mit einer reichhaltigen Geschichte. Schon in der Römerzeit existierten hier noch heute bedeutsame Städte wie Bologna, Parma oder Rimini, welche durch die antike Straße Via Aemilia verbunden waren. Neben ihrer starken wirtschaftlichen Bedeutung ist die Emilia-Romagna seit Jahrhunderten für ihre kulinarischen Spezialitäten bekannt. Diese begeistern mittlerweile Gaumen auf der ganzen Welt. So stammen aus der Region beispielsweise die Sauce Ragù alla bolognese sowie die Pastasorten Tagliatelle und Tortellini. Letztere werden traditionell mit weiteren berühmten Leckereien aus diesem Teil Italiens wie Parmaschinken oder Mortadella gefüllt.

Zutaten & Allergene: Tomatenpulpe 59%, Tomatenpüree aus Kirschtomaten 19%, Schwarze Oliven Leccino 10%, Tomatenmark 6%, Olivenöl, Zwiebeln, Kapern, natürliche Aromastoffe, Salz, Knoblauch.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 305 kJ/ 73 kcal

Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,1 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pastasauce mit Cherrytomaten & Leccino-Oliven 400 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung