Grünes Tomatenpesto mit frischer Limette
Mit dem grünen Tomatenpesto hat Mutti eine spannende Produktneuheit auf den Markt gebracht. Sorgfältig ausgewählte und schonend verarbeitete Zutaten sorgen für leichten Genuss. Das angenehm frische Aroma grüner Tomaten verfeinert Pastagerichte aller Art. Pesto Verde di Pomodoro ist eine Alternative zum klassischen roten Tomatenpesto und ideal für alle, die gern etwas Neues probieren.
Spannende Geschmackskomposition für den besonderen Genuss
Grüne Tomaten spielen die Hauptrolle in diesem frischen Pesto. Weitere traditionelle italienische Zutaten sorgen für eine stimmige Gesamtkomposition. Basilikum, Grana Padano DOP, Cashewkerne, Pecorino Romano DOP, Knoblauch und ein Hauch frischer Limette harmonieren hervorragend mit dem Püree aus grünen Tomaten. Ein weiterer Pluspunkt: Das Pesto-Sortiment von Mutti punktet mit einem geringen Salz- und Fettgehalt. Nicht nur zu Pasta, auch zur Verfeinerung von Butter, Kartoffeln oder Flammkuchen und zum Würzen von Gemüse, Fleisch und Suppen kann die schmackhafte Paste genutzt werden.
Mutti – aus Liebe zu sonnengereiften Tomaten
Das italienische Traditionsunternehmen Mutti präsentiert die Tomate von ihrer besten Seite. Passierte Tomaten, Tomaten in Stücken, Tomatenmark, geschälte Tomaten, Pizzasauce und Pesto gehören zum Kernsortiment. Spezialprodukte wie Tomatenessig ergänzen die Produktpalette. Giovanni Mutti gründete das Traditionsunternehmen und nutzte moderne, ökologische Anbaumethoden, um den besten Geschmack aus der Tomate herauszuholen. Innovative Herstellungsprozesse sind besonders schonend – so bleiben wertvolle Aromen erhalten. Die erfolgreiche Marke legt seit der Gründung großen Wert auf Qualität und Vertrauen. Da überrascht es wenig, dass die Marke weltweit erfolgreich ist.
Die Genussregion Emilia-Romagna vereint Kultur und Kulinarik
Die Traditionsmarke Mutti hat ihren Unternehmenshauptsitz in der Emilia-Romagna, in der Nähe von Parma. Die Suche nach neuen Tomatensorten und optimalen Anbaugebieten ist ein wichtiges Anliegen des Unternehmens. Die Anbaugebiete sind auf ganz Italien verteilt. Parmaschinken, hervorragende Käsesorten und sonnengereifte Tomaten sind typisch für die Emilia-Romagna. Pasta, Fleisch- und Fischgerichte und Antipasti haben ihren festen Platz in der regionalen Küche. Gekocht wird natürlich mit hochwertigem Olivenöl. Erstklassige italienische Weine aus der Weinanbauregion Emilia-Romagna runden den kulinarischen Genuss ab.