Viva Italia - "Cucina alla Mamma" für die eigenen vier Wände
Sonnengereifte Tomaten, herrlich aromatische Gewürze wie Oregano, Basilikum, fruchtige Oliven und dazu eine perfekte Pasta. Wer möchte nicht dieses italienische Lebensgefühl direkt auf seinen Teller nach Hause bekommen?
Was macht die Sauce so besonders?
In einem Glas Sugo Semplice con Olive findet man frisches Tomatenfruchtfleisch sonnengereifter italienischer Tomaten, Oliven, mit viel Liebe zum Handwerk gepresstes Olivenöl, Kapern, Zwiebeln, Salz und frischen Knoblauch. Bei jeder Gabel schmeckt man die italienische Lebenskultur und vor dem inneren Auge erscheint eine kleine italienische Mama, die den Kochlöffel schwingt und die Sauce liebevoll umrührt.
Eine gut zubereitete Tomatensauce gilt bei den Italienern als Spezialität und die Rezepte werden oftmals von Generation zu Generation weitergegeben und verfeinert. Mit Mutti schmeckt man wie mit Leidenschaft aus den Tomaten vom Feld einzigartige Saucen entstehen, die den Geschmack Italiens in sich tragen.
Wer steckt hinter der Marke MUTTI?
Die Sugo Semplice con Olive Tomatensauce von Mutti bringt Italien direkt in Ihre Küche. Mutti ist ein italienisches Traditionsunternehmen, welches familiengeführt wird. Es wurde 1899 von Marcellino und Callisto Mutti gegründet, welche die italienische Küche für alle Haushalte zugänglicher machen wollten. Heute zeichnet sich das Unternehmen besonders dadurch aus, dass es nachhaltiger produziert und Wert auf die Reduzierung des ökologischen Fußabdruckes legt. Es kommen nur regionale Produkte in die Saucen, damit diese Spezialität nicht nur einen runden und tiefen Geschmack hat, sondern auch die CO2-Emissionen möglichst gering gehalten werden, ohne auf das volle Aroma zu verzichten. Der Hauptsitz des Unternehmens befindet sich in der Stadt Parma in Italien. Hier wird immer wieder an neuen Rezepturen und Techniken gefeilt, um die bestmöglichsten Tomatenprodukte herzustellen.
Parma - eine wahre Genussregion
Besonders die Region um Parma bietet die optimale Gelegenheit spezielle Tomatensorten wie die Rotonda di Parma anzubauen. Die runde Frucht wurde zahlreichen Auswahlverfahren unterzogen und ist heute ein fixer Bestandteil auf den Anbaufeldern des Traditionsunternehmens. Auch die Bodenbeschaffenheit, die darin enthaltenen Nährstoffe, das richtige Klima und genügend Sonnenlicht zeichnen die Region als optimalen Ausgangspunkt der leckeren Spezialität aus fruchtigen Tomaten aus.
Tomaten Sauce mit Oliven. Lagerungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. 280g Glas