Die Sonne Italiens konserviert
Mit „Polpa Tomatenfruchtfleisch mit Kräutern“ von Mutti holt man sich die Sonne Italiens in den Kochtopf. In dieser Spezialität wird das Aroma frisch gepflückter Tomaten mit der Würze italienischer Kräuter vereint und dient so als Grundlage einer Vielzahl von mediterranen Gerichten.
Durch die Sonne Italiens erhalten die Tomaten ihre charakteristische rote Farbe und ihren fruchtigen Geschmack. Dadurch kann diese Spezialität von Mutti sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugen, zumal das Produkt aus 100 % italienischen Tomaten und zertifizierter Produktion besteht. „Polpa Tomatenfruchtfleisch mit Kräutern“ eignet sich sowohl für schnelle Gerichte, aber auch für jene, welche eine lange Kochzeit (selbst bei hohen Temperaturen) erfordern. Darin verbindet sich das frische Aroma der Tomaten und der Kräuter mit dem Geschmack der übrigen Zutaten, wodurch ein harmonisches und stimmiges Gericht entsteht.
Durch die Kombination des Tomatenfruchtfleisches mit dem enthaltenen Fruchtsaft entsteht eine sämige Textur, welche sowohl als Basis für selbstgemachte Pizza, als auch für Gerichte mit Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchten dient und als Sauce für Pastagerichte sehr gut geeignet ist.
Tradition trifft Innovation
Das im italienischen Parma ansässige Unternehmen Mutti greift auf eine über 120-jährige Geschichte und Erfahrung verschiedenster Tomatenprodukte und Spezialitäten zurück, welche durch die Säulen Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit getragen werden. Gegründet als Unternehmen zur traditionellen manuellen Verarbeitung von Tomaten entwickelte sich Mutti immer weiter und bietet heute eine breite Palette italienischer Spezialitäten an.
Neben der Kreation einer Vielzahl traditioneller Produkte war Mutti wahrlich ein Pionier seiner Zeit, als 1951 im Unternehmen die Idee einer Aluminiumtubenverpackung entstand. Auch heute entwickelt sich das Unternehmen fortlaufend weiter und ist ständig auf der Suche nach Standorten zur Produktion bester Produkte. Dabei sucht Mutti in den unterschiedlichsten Regionen Italiens nach dem optimalen Standort für die jeweilige Tomatensorte, sodass die Kombination aus Klima und Bodenbeschaffenheit zu einem bestmöglichen Fruchtergebnis führt. Produktionsstätten nahe an den Feldern stellen sicher, dass die Tomaten direkt nach der Ernte schnellstmöglich weiterverarbeitet werden können, um so das gesamte Aroma der Frucht für die Herstellung der Spezialitäten zu konservieren.
Lagerungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. 390g