Olio Extra Vergine di Oliva: ein Hauch Italien in Ihrer Küche
Das Olivenöl Olio Extra Vergine di Oliva von Casa Rinaldi ist nicht nur ein gewöhnliches Olivenöl, sondern bietet dem anspruchsvollen Genießer unabhängig von der zubereiteten Mahlzeit ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Olio Extra Vergine di Oliva wertet jegliche Küchenkreation mit seinem ureigenem mediterranem Charakter wesentlich auf. Indem ausschließlich in der Europäischen Union geerntete Oliven für das Öl verwendet werden, wird die besondere Qualität des Olio Extra Vergine di Oliva sichergestellt. Kurze Lieferwege und Produktionsketten sorgen gleichzeitig für einen umweltschonenden und nachhaltigen Herstellungsprozess. Sobald die Oliven Italien erreicht haben, werden sie in einem bewährten mechanischen Verfahren zu Olio Extra Vergine di Oliva verarbeitet.
Casa Rinaldi - ein italienischer Traditionsbetrieb
Das Familienunternehmen Casa Rinaldi wurde 1979 in Modena gegründet und hat sich mit der Fertigung extranativen Olivenöls nach traditioneller Art seitdem zu einem der gefragtesten Hersteller italienischer Spezialitäten entwickelt. Besonderen Wert legt die Firma seit jeher auf die traditionelle Note ihrer Erzeugnisse, die ihnen ihren charakteristischen Geschmack verleiht. Heute achtet der Betrieb in besonderem Maße auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit. Geringe Umweltbelastung und Wiederverwendbarkeit der Produkte stehen bei Casa Rinaldi schon zu Beginn des Herstellungsprozesses im Vordergrund. Alle Inhaltstoffe des Olivenöls werden so direkt aus sorgfältig ausgewählten Oliven aus dem Mittelmeerraum gewonnen.
Die Emilia-Romagna: Heimat von Casa Rinaldi
Namensstiftend für Casa Rinaldi ist der in der malerischen Emilia-Romagna schon 1888 begann die Familie hier, zwischen Hügeln und Flusslandschaften, nach hergebrachter Art mit der Herstellung von Essig. Mittelalterliche Städte wie Parma, Bologna und Ferrara, einzigartige Küstenlandschaften und eine weltbekannte Gastronomie prägen heute das Bild dieser Region im Norden Italiens. Hier entwickelte sich ein großer Teil der heute mit ganz Italien in Verbindung gebrachten Küche, die seit jeher auf das hier hergestellte Olivenöl zurückgriff. Mit Olio Extra Vergine di Oliva können Sie sich die Emilia-Romagna direkt zu sich nach Hause holen!