Olive farcite al pecorino
von Castellino

Grüne Oliven gefüllt mit Pecorino-Käsecreme


180 g Glas

Artikelnummer: 2926
Hersteller: Ralo' S.r.l. - Via F. Bruni 8 - Zona Industriale Taccoli - 62027 San Severino Marche (MC) - Italien
Marke: Castellino
Region: Marken
Abtropfgewicht:
Menge: 180 g
4,29 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
23,83 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Mediterrane Antipasti: grüne Oliven mit Pecorino von Castellino

Feinkostfans werden die grünen Oliven mit Käsefüllung in Öl lieben. Die entsteinten Oliven eignen sich als Snack für zwischendurch oder als stilvolle Ergänzung des Vorspeisentellers. Für die Antipastivariation verwendet der Hersteller große und sehr saftige Oliven.

Ein perfektes Duo

Der fruchtig-herbe und leicht nussige Geschmack der grünen Olive harmoniert perfekt mit der Würze des Pecorinos. Pecorino ist ein italienischer Käse, der aus Schafsmilch oder einer Mischung aus Schafts-, Kuh- und Ziegenmilch hergestellt wird. Jede Region in Italien hat eigene Sorten mit einer geschützten Ursprungsbezeichnung. Der Käse wird aus Rohmilch hergestellt und mit Salz haltbar gemacht. Pecorino ist frisch, mittelreif und komplett durchgereift erhältlich. Für die Olivenfüllung verwendet Castellino die Frischkäsevariante, die mild, nussig und frisch schmeckt.

Castellino – von Likören zu eingelegten Oliven

Das Unternehmen Castellino wurde 1963 von Vincenzo Lombardo unter dem Namen Ralo in Rom gegründet. In der Anfangszeit stellte das Unternehmen Liköre her. Seit 1967 befindet sich der Unternehmenssitz in San Severino in der Region Marken. Da sich der Ort hervorragend für den Olivenanbau eignete, verlagerte sich der Schwerpunkt von der Spirituosenherstellung hin zum Verkauf von Olivenprodukten. Castellino war fortan der Markenname, da sich nahe der Fabrik die mittelalterlichen Ruinen des Schlosses von San Severino Marche befinden. In den 1980er-Jahren baute die Marke den weltweiten Erfolg aus. Heute umfasst das Sortiment neben Oliven auch eingelegte Gemüsesorten, Pesto, Dips, getrocknete Lebensmittel und Saucen.

Marken – Geheimtipp für ruhige Urlaube

Die Marken befinden sich auf der Apenninhalbinsel in Mittelitalien, die Hafenstadt Ancona ist die Hauptstadt der Region. Malerische Landschaften, Schlösser, Museen, kulturelle Attraktionen und die wunderschönen Strände sind ein Geheimtipp für Personen, die Reiseziele fernab des Mainstreams suchen. Das Essen ist herzhaft und bodenständig. Die Küche ist fleischhaltig, häufig wird auf Holzkohle gegrillt. Fisch, Pasta und Trüffel sind ebenfalls auf den Speisekarten der Region vertreten. Das Weinanbaugebiet der Marken befindet sich in einer sanften Hügellandschaft. Der trockene Weißwein Verdicchio und der Rotwein Rosso Conero gehören zu den beliebten regionalen Weinsorten. Auf 25.000 Hektar Rebfläche werden regionale Weine angebaut.

Zutaten & Allergene: Grüne Oliven entkernt 58%, Sonnenblumenöl, Schafskäsecreme ((Knoblauch, SCHAFSKÄSE PECORINO 3% (MILCH, Salz, Lab)), Kartoffelstärke, MEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Paniermehl 6%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwerte: Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 732 kJ/ 175 kcal

Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 5,7 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 2,6 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Olive farcite al pecorino

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung