Pasta con Farina di Ceci, Mais e Riso
von Pasta Natura

Pasta mit Kichererbsen-, Mais- und Reismehl - glutenfrei und vegan


Nettogewicht: 250 g

Artikelnummer: 2843
Marke: Pasta Natura
Hersteller: Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien
Menge: 250 g
2,19 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
8,76 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Pasta mit Kichererbsen-, Mais- und Reismehl von PASTA NATURA sind speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 5 - 6 Minuten.

Hergestellt in Italien.

An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Zutaten & Allergene: 75% Kichererbsenmehl, 20% Maismehl, 5% Reismehl
KANN SPUREN VON SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1438 kj (341 kcal)
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 0,01 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pasta con Farina di Ceci, Mais e Riso

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung