Pasta Fusilli n°48 500g Beutel
von Pasta Reggia

Teigwaren aus Hartweizengrieß


Nettogewicht: 500 g

Artikelnummer: 49141
Hersteller: Pastificio Antonio Pallante Srl - SS 87 Km 22 - 81020 Capodrise (CE) - Italien
Marke: Pasta Reggia
Menge: 500 g
0,89 €
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
1,78 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Eine Nudel mit traditionsreicher Geschichte

Gemäß der Überlieferung wurde die Pasta Fusilli am Hof des Herzogs von Florenz erfunden. Als ein Koch gerade das Essen zubereitete, fiel ihm aus Versehen ein Teil des Nudelteigs herunter, die sein Sohn mit der Stricknadel seiner Großmutter aufhob. Die Pasta wickelte sich um die Nadel und die Idee der Fusilli war geboren. Nach der traditionellen Zubereitung wird der Nudelteig um eine Stricknadel gedreht, wodurch die bekannte Helix entsteht. Heute übernehmen Maschinen diese Arbeit, was den Geschmack jedoch keineswegs beeinträchtigt. Die Pasta Fusilli no48 von Pasta Reggia zeichnet sich durch ihre kurze, spiralförmige Beschaffenheit und ihre Bissfestigkeit (al dente) nach der Garzeit von 9 Minuten aus. Aufgrund ihrer Struktur nimmt die Pasta Fusilli no48 Saucen hervorragend auf. Aus diesem Grund eignet sie sich exzellent für die Zubereitung von reichhaltigen Fleisch- oder Gemüsegerichten, bei denen sie sich etwa mit Tomaten und Olivenöl ergänzt. Auch in der Kombination mit Ricotta, Hackfleisch, Fisch oder als Nudelsalat trumpft Pasta Fusilli no48 auf. 

Pasta Reggia

Das Unternehmen Pasta Reggia wurde im Jahr 1949 von der als Müller tätigen Familie von Attilio Pallante Senior gegründet. Bis heute stellt Pasta Reggia aus den beiden Grundzutaten Hartweizengrieß und Wasser Nudeln her, die sich sehen lassen können. Dem italienischen Familienunternehmen in der kleinen Stadt Capodrise liegt die Verbindung von Tradition und Moderne besonders am Herzen. In der nun mittlerweile vierten Generation werden bei Pasta Reggia hochwertige Produkte hergestellt, die ein Stück Italien zu Ihnen auf den Teller bringen. Das hochwertige Sortiment umfasst neben Pasta Fusilli no48 aus Hartweizengrieß auch glutenfreie Pasta, Saucen, Tomatenprodukte und Mehl.

Die Region Kampanien

Im Süden von Italien ist die Region Kampanien zu finden. Das pulsierende und geschichtsträchtige Neapel, die Heimatstadt der Pizza, ist das Zentrum von Kampanien. Der bis heute aktive Vulkan Vesuv sorgt mit seinen geologischen Aktivitäten für fruchtbare Böden, auf denen die kampanischen Winzer hervorragenden Weinbau betreiben. Die Küche Kampaniens kombiniert aufgrund ihrer geologischen Lage Tomaten, Mozzarella, Fisch und Meeresfrüchte sowie Fleisch mit wohlschmeckenden Rot- und Weißweinen zu Geschmackserlebnissen der besonderen Art.

Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1524 kj (360 kcal)
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,007 g

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Pasta Fusilli n°48 500g Beutel

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung