"Safe" glutenfreie Penne aus Reismehl mit Quinoa und Amaranto für Menschen, die unter Zöliakie bzw. Glutenunverträglichkeit leiden.
Firma Riso Scotti: Die Firma „Riso Scotti“ wurde 1860 von Pietro Scotti in der Gegend der historischen Marudo-Mühle, in der Pianura Padana, gegründet. Damals brachten die Bauer der Umgebung ihren Reis zur Verarbeitung in die Marudo-Mühle. Schon bald erkannte Pietro Scotti das Potential seiner Mühle und fing an den verarbeiteten Reis an Dritten zu verkaufen. Durch seinen Einsatz und die Geschäftstüchtigkeit seiner Söhne und später seiner Enkelkinder wurde die Firma immer größer. Im Jahre 1952 wurde die Firma in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Heute exportiert Riso Scotti ihre vorzüglichen und mit Liebe verarbeiteten Produkte in über 60 Länder.
Kochzeit: 7 - 8 Minuten
Lagerungshinweis: kühl und trocken aufbewahren
Hersteller: Riso Scotti S.p.A. - Via Angelo Scotti 2 - 27100 Pavia - Italien.
250g Packung