Fruchtig und würzig zugleich: Brotaufstrich Bruschettina Basilico von Saclà
Mediterranes Flair und Urlaubsgefühl landen mit dem Brotaufstrich von Saclà auf dem Speiseplan. Sonnengereifte Tomaten und Basilikum verleihen dem Aufstrich einen frischen und sommerlichen Geschmack. Egal, ob zum Barbecue, zum Abendbrot oder als Dip, Bruschettina Basilico ist eine hervorragende Wahl. In den eigenen Rezepturen setzt die Marke Saclà auf traditionelle italienische Zutaten, die sorgfältig ausgewählt werden.
Klassischer Brotaufstrich mit mediterranen Aromen
Sonnengereifte Tomaten, Olivenöl extra vergine, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Pinienkerne und der italienische Hartkäse Gran Padano verleihen dem Aufstrich nussige, fruchtige und frische Aromen. Die Gesamtkomposition weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub in Italien. Der Aufstrich ist ideal zu geröstetem Weißbrot, Steinofenbaguette, Brot oder Focaccia. Auch als Pizzabelag und als Zugabe zu Pastagerichten eignet sich der Aufstrich. Nach dem Öffnen sollte das Glas im Kühlschrank gelagert und der Inhalt innerhalb von zwei Wochen verbraucht werden.
Saclà – Antipasti und eingelegtes Gemüse
Secondo Ercole gründete das Unternehmen 1939 gemeinsam mit seiner Frau Piera Campanella im Piemont. Die Stadt Asti liegt im fruchtbaren Tanaro-Tal, das für den Gemüseanbau bekannt ist. Gemeinsam entwickelten die beiden Rezepte, die das regionale Gemüse länger haltbar machen und den köstlichen Geschmack hervorheben. Saclà war das erste Unternehmen, das entkernte Oliven und eingelegtes Gemüse in Gläsern mit Twist-Off-Verschluss verkaufte. Mittlerweile entwickelte die international erfolgreiche Marke mehr als 1.000 Rezepturen aus besten Zutaten. Traditionelle Rezepte wurden dabei neu interpretiert. Pestos, Tomatensaucen und Antipasti von Saclà verzichten auf synthetische Farb- und Konservierungsstoffe und überzeugen mit natürlichen Aromen.
Willkommen im Piemont!
Die charmante Region im Nordwesten Italiens punktet mit Vielseitigkeit. Von imposanten Alpenlandschaften bis hin zu sanften Hügeln voller Weinreben ist das Piemont bekannt für seine atemberaubende Natur. Unter den vielen touristischen Ausflugszielen sind die malerischen Orte wie Turin, Alba und Asti hervorzuheben, die mit historischer Architektur und einem pulsierenden Stadtleben locken. Die feine Küche der Region ist ein weiteres Highlight, das Fisch-, Pasta- und Fleischgerichte, erlesene Zutaten wie Trüffel, Käse und Olivenöl umfasst. Herrliche italienische Weine begleiten die hervorragenden Speisen.