Italienischer Brotaufstrich mit mediterranem Geschmack
Bruschettina Piccante ist ein natürlicher Brotaufstrich mit Tomaten, roter Paprika und roten Zwiebeln. Pfefferschoten, Knoblauch und Weißwein verleihen der Mischung einen pikant würzigen Geschmack. Bruschettina Piccante ist mit nativem Olivenöl Extra auf Basis traditioneller italienischer Rezepte zubereitet. Der Brotaufstrich im wiederverschließbaren Glas sollte nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt und vorzugsweise innerhalb von 2 Wochen aufgebraucht werden. Zur Herstellung werden ausschließlich ausgewählte Zutaten von höchster Qualität verwendet.
Vorspeise mit Frischekick
Als einfache Antipasti oder Zwischenmahlzeit wird Bruschettina Piccante auf geröstetem oder getoastetem Brot serviert. Als Klassiker wird dafür italienisches Weißbrot verwendet, es kann aber auch mit anderen Brotsorten experimentiert werden. Der frische, mediterrane Geschmack kommt in Verbindung mit Crostini hervorragend zur Geltung. Zudem eignet sich der Brotaufstrich aus Piemont fantastisch als Dip für Nachos, zum Verfeinern von Nudelsoßen und italienischen Gerichten und zum Grillen.
Saclà Italia - für eine kreative italienische Küche
Saclà Italia ist einer der führenden italienischen Hersteller von Pesto- und Pastasaucen, Antipasti, Brotaufstrichen sowie Gemüseprodukten. Das italienische Familienunternehmen wurde 1939 von Secondo Ercole und seiner Frau Piera in Asti, im fruchtbaren Tanaro-Tal in Piemont gegründet. Durch die hervorragende Qualität der authentischen italienischen Lebensmittel und ein hohes Maß an Produktinnovation wurde Saclà zu einem führenden Hersteller mit Tochtergesellschaften in Großbritannien (seit 1991), Frankreich (seit 1995) und Deutschland (seit 1999).
Berühmte Spezialitäten aus Piemont
Die norditalienische Region Piemont zeichnet sich durch einen einmaligen Pflanzen- und Kräuterreichtum aus und ist für seine kulinarischen Köstlichkeiten berühmt. Antike Dörfer, barocke Königspaläste und einzigartige Landschaften sind hier zu finden. Der Norden des Piemont grenzt an die Schweiz, der Westen an Frankreich, im Süden liegt Ligurien und im Südosten die Emilia-Romagna. Neben Kirschen und Haselnüssen werden im Piemont insbesondere Reis, Wein und Gemüse angebaut. Die Rebsorte Barolo wächst fast ausschließlich im Piemont.