Capperi all'Aceto di Vino 700 g
von Saclà

Kapern mit Weinessig


700 g Glas

Artikelnummer: 3450
Hersteller: F.lli Saclà S.p.A. - Piazza Amendola, 2 - 14100 Asti (TO) - Italien
Marke: Saclà
Region: Piemont
Abtropfgewicht: 450 g
Menge: 450 g
4,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
11,09 € pro Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Ihre Vorteile
  • Versandkostenfrei ab 60 € Bestellwert
  • Kostenlose Rücksendung innerhalb von 14 Tagen ab Warenerhalt im Rahmen des Widerrufsrechts
  • Schnelle Lieferung

Das Besondere des Produkts

Saclà ist eine italienische Marke, die für ihre hochwertigen Lebensmittel bekannt ist. Eines ihrer Produkte, das Saclà - Capperi all'Aceto di Vino, ist eine wahre Delikatesse aus dem Piemont. Die Kapern werden in Weinessig eingelegt und sind damit perfekt geeignet als Beilage zu Fleischgerichten oder als Zutat in Salaten und Soßen.

Doch was macht dieses Produkt so besonders? Die Kapern werden von Hand geerntet und anschließend schonend verarbeitet, um ihr volles Aroma zu bewahren. Das Ergebnis ist ein intensiver Geschmack mit einer angenehmen Säurenote, der jedes Gericht aufwertet. Ob als Topping auf Pizza oder als raffinierter Bestandteil eines Antipasti-Tellers - das Saclà - Capperi all'Aceto di Vino ist vielseitig einsetzbar und lässt keine Wünsche offen.

Verkostungsnotiz

Beim Verzehr der Saclà - Capperi all'Aceto di Vino entfaltet sich ein intensiver Geschmack von Kapern, der durch den Weinessig noch verstärkt wird. Die Konsistenz der Kapern ist angenehm fest und knackig. Durch die feine Säure des Weinessigs erhält das Gericht eine besondere Note.

Kurzinformation über den Produzenten

Die Firma Saclà wurde im Jahr von Luigi und Giovanni Ferraris gegründet und hat ihren Hauptsitz im norditalienischen Asti. Das Unternehmen produziert seit jeher traditionelle italienische Lebensmittel wie Pesto, Antipasti und Soßen.

Dabei legt Saclà nicht nur Wert auf den Geschmack ihrer Produkte, sondern auch auf eine nachhaltige Produktion. So stammen alle Zutaten aus biologischem Anbau und es wird darauf geachtet, dass Abfall minimiert wird. Saclà steht für Tradition und Qualität und begeistert damit nicht nur Weintrinker, sondern alle Freunde italienischer Produkte.

Kurzinformation über die Region

Das Piemont ist eine Region im Nordwesten Italiens, die für ihre kulinarischen Spezialitäten weltweit bekannt ist. Hier werden nicht nur köstliche Weine wie Barolo oder Barbera produziert, sondern auch viele andere Leckereien wie Trüffel, Käse und Salami. Die Landschaft des Piemonts ist geprägt von sanften Hügeln, Weinbergen und malerischen Dörfern.

Zutaten & Allergene: Kapern, WEINESSIG (SULPHITE), Salz.
Nährwerte: Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 116 kJ / 28 kcal
Fett 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 4,5 g



Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Capperi all'Aceto di Vino 700 g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung