Ganze Tomaten – Ganzer Geschmack
Als Liebhaber von italienischen Pasta Gerichten werden Sie von der Sugo Primavera von Saclà begeistert sein. Als Basis für dieses Sugo verwendet der norditalienische Hersteller ein traditionelles Soffritto. Für das klassische Soffritto werden Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie klein geschnitten und anschließend angeröstet. Durch das Rösten der fein gewürfelten Gemüsestücke entsteht die kräftige, herzhaft-würzige Grundnote der Pasta Sauce.
Für die perfekte Gemüsesauce wird das Soffritto anschließend noch mit herzhaft angeröstetem Gemüse wie Paprika Zucchini und Auberginen kombiniert. Als Besonderheit enthält jedes Glas der Sugo Primavera eine Handvoll sonnengereifter Kirschtomaten im Ganzen. Für den letzten Schliff wird die Sauce noch mit Petersilie abgerundet. Für eine hervorragende Gemüse Pasta kombinieren Sie die Sugo Primavera am besten mit italienischer Penne.
Von Familie und Leidenschaft
Der bereits vor über 80 Jahren gegründete italienische Hersteller Saclà aus der Region Piemont ist bis heute ein Familienunternehmen geblieben. Das Unternehmen wird bereits in zweiter und dritter Generation von der Familie Ercole geführt. Auch heute arbeitet das Unternehmen noch leidenschaftlich daran, immer wieder neue und kreative Produkte mit traditionellem italienischen Hintergrund auf den Markt zu bringen. Bei der Herstellung legt Saclà besonderen Wert darauf, die authentischen italienischen Rezepte unter Berücksichtigung von modernen Gesichtspunkten wie Regionalität, Saisonalität und Klimaschutz zu produzieren.
Piemont – Am Fuß der Berge
Die Region Piemont mit ihrer bekannten Stadt Turin liegt im Nordwesten Italiens. Wie der Name Piemont (von lateinisch ad pedem montium, am Fuß der Berge) es bereits vermuten lässt, liegt die Region direkt südlich der Alpen. Im Norden grenzt sie direkt an die Schweiz und im Westen an Frankreich. Kulinarisch kann die Region Piemont auch mit bekannten italienischen Weinen und in der Herbstzeit, ganz besonders im Oktober mit der Trüffelernte begeistern. Touristisch ist diese Gegend Italiens noch nicht so stark erschlossen. Dennoch lockt unter anderem der bekannte „Lago Maggiore“ oft Besucher in dieses Gebiet.
Pastasauce mit ganzen Kirschtomaten und gegrilltem Gemüse von Saclà. Lagerungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 2 Wochen verzehren. Hergestellt in Italien. 350 g Glas