Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten - vegan
140 g Glas
Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten - vegan
140 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 140 g (=21,36 € / 1 kg) Details zum ProduktPesto mit Basilikum, getrockneten Tomaten und Käse
140 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 140 g (=21,36 € / 1 kg) Details zum ProduktRucola-Pesto
140 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 140 g (=21,36 € / 1 kg) Details zum ProduktPesto aus getrockneten Tomaten - vegan
140 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 140 g (=17,79 € / 1 kg) Details zum ProduktNicht auf Lager
Pesto aus roten Paprika - vegan
140 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 140 g (=17,79 € / 1 kg) Details zum ProduktNicht auf Lager
Pesto mit Bärlauch - glutenfrei & vegan
140 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 140 g (=18,50 € / 1 kg) Details zum ProduktPesto nach Genueser Art
140 g
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 140 g (=21,36 € / 1 kg) Details zum ProduktBorettane-Zwiebeln in Balsamico-Essig
300 g Glas
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Inhalt: 300 g (=9,97 € / 1 kg) Details zum ProduktVon Peperini über Pesto und passierte Tomaten bis hin zu Pasta, Polenta und Risotto: Die Vielfalt italienischer Spezialitäten, Feinkost und Süßwaren sucht ihres gleichen! Bestimmt finden Sie in unserem facettenreichen Angebot die eine oder andere original italienische Leckerei, die Sie bisher noch nicht kennengelernt haben. Probieren Sie – und genießen Sie guten italienischen Geschmack!
Was wäre ein Besuch beim Italiener ohne leckere Antipasti? Fürs Essen mit Freunden zu Hause können Sie diese typisch italienischen Spezialitäten auch bei uns online kaufen. Beispielsweise feurige Thunfisch-Peperini, oder auch Oliven mit mediterranen Gewürzen. Für eine Brotzeit zwischendurch empfiehlt sich sizilianische Artischocken-Creme, alternativ dazu eine Paté aus grünen Oliven aus dem Piemont.
Entdecken Sie die beeindruckende Saucen-Vielfalt Italiens! Zum Beispiel in Form einer deftigen, traditionellen Carbonara-Sauce oder als schmackhaftes Pesto nach Genueser Art. Andere klassische italienische Lebensmittel sind alle, die Tomaten als Grundlage haben – besonders beliebt ist hier bei vielen die Tomatensauce aus passierten Tomaten mit Basilikum. Und als Gourmet-Sahnehäubchen empfehlen wir Kochsahne mit Lachs – einfach ideal zu Gnocchi und zum Verfeinern von Fischgerichten.
Als Zutat ist dieses Lebensmittel das Herz vieler italienischer Gerichte: die Pasta. Nicht alle wissen, wie variationsreich italienische Nudeln sind: Es gibt sie zum Beispiel mit Sepia-Tinte oder mit einer Knoblauch-Chili-Note. Dasselbe gilt für Reis: Als Grundlage für Risotto gibt es ihn unter anderem als superfeinen Carnaroli-Reis aus dem Piemont. Auch für das Würzen hat Italien seine ganz eigenen Zutaten – Fleur de Sel zum Beispiel, ein Meersalz aus Sardinien, das mit Myrte verfeinert wird. Und wer sein mediterranes Gericht im Wortsinne geschmacklich veredeln möchte, der greift zu Carpaccio vom schwarzen Trüffel – fein gehobelte Trüffel in Öl.
Konfitüre zum Käse – eine weitere Delikatesse aus Bella Italia. Eine Sorte kommt aus dem Piemont, mit einer delikaten Mischung aus Kürbis und Ingwer.
Eine ganz andere Geschmackswelt erwartet einen bei original italienischem Gebäck: Etwa bei den legendären Cantuccini-Keksen mit Mandeln aus Siena, die ideal mit Vin Santo aus der Toskana harmonieren. Süßes ganz anderer Art sind die „Baci“ (zu Deutsch: „Küsse“), die, aus dunkler Schokolade und Krokant-Füllung bestehend, von einer ganzen Haselnuss gekrönt werden. Der Clou: In jeder Praline versteckt sich ein kleiner Zettel mit einem „Liebesspruch“.