Passierte Tomaten mit Chilischoten
340 g Glas
Passierte Tomaten mit Chilischoten
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Inhalt: 340 g (=7,03 € / 1 kg) Details zum ProduktItalienische Tomatensoße.
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Inhalt: 340 g (=7,62 € / 1 kg) Details zum Produktvegetarische Bolognesesoße
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Inhalt: 340 g (=7,62 € / 1 kg) Details zum ProduktPassierte Tomaten mit Basilikum
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Inhalt: 340 g (=6,74 € / 1 kg) Details zum ProduktKirschtomaten
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Inhalt: 400 g (=3,23 € / 1 kg) Details zum ProduktNicht auf Lager
passierte Tomaten
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Inhalt: 690 g (=3,61 € / 1 kg) Details zum ProduktPassierte Tomaten
690 g Flasche
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Inhalt: 690 g (=2,88 € / 1 kg) Details zum ProduktDatteltomaten
400g Dose
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Inhalt: 240 g (=5,38 € / 1 kg) Details zum ProduktNicht auf Lager
Gewürfelte Tomaten
400g Dose
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Inhalt: 400 g (=3,23 € / 1 kg) Details zum ProduktItalienische Pasta ist weltweit ein Küchenklassiker. Mit den köstlichsten Saucen serviert, mundet Pasta immer anders. Jedoch schmeckt nicht jede Sauce optimal zu jedem Pastagericht. So wie die Pasta in ihrer Form, ihrem Geschmack und in der Farbe variiert, so divers sind die Pastasoßen. Im Onlineshop können die schmackhaftesten Soßen aus Italien, die nach Originalrezepten zubereitet wurden, bestellt werden.
Saucen für Pasta können einfach aus wenigen Zutaten oder aufwendig zubereitet werden. Einfache Saucen, wie die Tomatensauce, wird in Italien Sugo genannt. In der Region Salento enthält Tomatensoße außer sonnengereiften aromatischen Tomaten keine weiteren Zutaten. Um einiges aufwendiger ist die Zubereitung der Carbonara-Sauce. Bei dem Rezept handelt es sich eigentlich um eine Salsa. Sie wird aus Grana Padano, Ei und Speck zubereitet. Eine große Anzahl der Pasta Saucen werden auf der Basis von Olivenöl zubereitet. Die bekanntesten der Saucen sind Aglio, Olio e Peperoncino und Pesto. Klassisches italienisches Pesto wird aus im Mörser zerstampften Pinienkernen, Basilkumblättern und Öl zubereitet. Darüber hinaus stehen im Onlineshop weitere leckere Pesto-Varianten im Angebot. Aglio Olio e Peperoncino enthält die Zutaten Öl, Peperoni und Knoblauch.
Die Auswahl der Pastasauce erfolgt in Italien nach der einfachen Regel: Zu dicker Pasta gehört dickflüssige Sauce und zu langer Pasta (Spaghetti) eine dünnflüssige Soße. Käsesauce wird von kurzer Pasta besser aufgenommen als eine dünnflüssige Soße aus Tomaten, die besser für Spaghetti geeignet ist. Viele klassische Pastasaucen werden in Italien aus vegetarischen Zutaten hergestellt. Außer Tomaten finden zur Zubereitung Pilze und die Gemüsesorten Zucchini, Auberginen, Linsen, Bohnen sowie Erbsen ihre Verwendung. Weitere beliebte Saucen-Varianten enthalten Lachs, Thunfisch, Muscheln, Garnelen oder Fleisch.
Frisch geerntete, fruchtige, aromatische Tomaten sind die Basiszutaten zahlreicher italienischer Gerichte. Tomaten sind bei der Zubereitung von Pastasauce und von Caprese unentbehrlich. Zudem werden sonnengereifte Tomaten aus Italien zu Ketchup, Tomatenmark und Curry-Ketchup verarbeitet. Die Fertigprodukte erleichtern die Zubereitung von Pesto, Salsa und Pastasaucen und helfen beim Kochen viel Zeit einzusparen. Fertigprodukte aus dem Onlineshop sind eine schmackhafte Alternative zu selbst gekochten Pastasaucen, Salsas und Pestos.