Eine italienische Saft-Spezialität
Bei Succo di Ribes des Fruchsaftherstellers Rauch handelt es sich um einen Schwarzen Johannisbeersaft aus Italien. Bei dieser italienischen Spezialität wird großer Wert auf die Auswahl der Früchte gelegt und auf ein schonendes Verfahren bei der Herstellung, damit alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben und Sie den intensiven, leicht säuerlichen Succo di Ribes voll genießen können. Zwischen Juli und August geerntet, können die Beeren ihr intensives Aroma unter der Sonne Italiens ausreifen. Schwarzer Johannisbeersaft ist selten, weniger säuerlich als die rote Verwandtschaft und etwas herb im Geschmack; einfach ein purer Genuss.
Eine Begleitung für Succo di Ribes
Succo di Ribes eignet sich perfekt zum Mischen eines spritzigen Aperitifs. Durch das intensive Aroma ist er besonders ergiebig. Dazu reichen Sie Antipasti und einem italienischen Abend steht nichts mehr im Weg. Falls Sie den Abend alkoholfrei genießen möchten, empfiehlt sich eine Mischung aus Sodawasser und Succo di Ribes und passt hervorragend als Begleiter zu weiteren italienischen Spezialitäten wie Pizza oder Pasta.
Rauch - steht für Saft
Der österreichische Traditionshersteller Rauch begann 1919 als kleine Mosterei und gehört heute zu den führenden Saftherstellern in Europa. Hier wird nicht nur auf die erlesene Auswahl an Früchten, als auch auf die schonende Herstellung geachtet, sondern auch großer Wert auf Familientradition gelegt. Bei Rauch arbeitet man nachhaltig, ist familienfreundlich und setzt sich für faire Arbeitsbedingungen ein. Die moderne Herstellung der Säfte und die höchstmögliche Qualität macht Rauch zu dem Premiumanbieter. Neben bekannten Klassikern an Fruchtsäften, gibt es mittlerweile eine zahlreiche Auswahl an exklusiven und erlesenen Säften.
Unser schönes Italien
Unter der südeuropäischen Sonne gedeihen viele italienische Spezialitäten besonders aromatisch und schmackhaft. Sowohl unsere Weine z.B. aus Apulien als auch unsere Johannisbeerpflanzen, die sich am wohlsten auf mittelschwerem, nährstoffreichem Boden fühlen, der Feuchtigkeit gut halten kann. Nicht umsonst gilt die italienische Küche als eine der einflussreichsten Landesküchen der Welt.
Buon appetito!