Erfrischender Kokosdrink mit einem Hauch tropischer Exotik
Der Succo di Cocco von Zuegg ist der tropische Exot im Obst- und Fruchtsaftsortiment des alteingesessenen Familienbetriebes aus Venetien. Ob als Durstlöscher mit einem Hauch von Exotik am Swimmingpool, nach dem Sport oder als Begleiter zum Pausensnack, dieser Succo di Coco erweist sich als vielseitig und zu den unterschiedlichsten Gelegenheiten passend. Er lässt sich pur ebenso genießen wie gemixt mit anderen Obstsäften. Besonders köstlich schmeckt er zum Dessert oder zu kleinem Gebäck.
Kokoswasser, Kokosmilch und natürliche Aromen
In seinem Geschmack wird der Succo di Coco sowohl von Kokoswasser als auch von Kokosmilch geprägt, die zusammen ein Fünftel des Getränks ausmachen. Die leichte Süße in Verbindung mit den natürlichen Aromen macht ihn zu einem beliebten Getränk bei Kindern ebenso wie bei Erwachsenen.
Zuegg – seit 1890 als Familienunternehmen erfolgreich
Schon um 1860 begannen Ernst August und Maria Zuech auf ihrem Hof in Lana d'Adige in der Nähe von Meran mit dem Obstanbau – gemeinsam mit ihren 14 Kindern. Zunächst boten sie vor allem Äpfel auf den Märkten der Umgebung an, doch schon bald konnten sie mit ihrem Handel auch ins Ausland expandieren. 1890 gründete die Familie schließlich ihr Unternehmen, das unter dem Namen Zuegg bis heute besteht. Mittlerweile in vierter Generation von der Familie geführt, ist es bereits seit mehr als 125 Jahren erfolgreicher am Markt präsent.
Ein schier unendlicher Obstgarten zwischen Alpen und Adria: Venetien
Venetien erstreckt sich im Nordosten Italiens von den Alpen bis an die Küste der Adria. Mit Städten wie Verona, Vicenza, Padua und Venedig sowie einer Fülle von Kulturdenkmälern hat die Region touristisch eine Menge zu bieten, und wirtschaftlich gehört sie zu den bedeutendsten Regionen des Landes. Doch bis heute spielt die Landwirtschaft hier ebenfalls eine wichtige Rolle. Das mediterrane Klima lässt Wein und Obst besonders gut gedeihen.