Baccalà alla triestina

In diesem Monat haben wir ein Rezept aus der Region Friaul-Julisch Venetien für Sie. Die Region liegt zwischen den Alpen und der Adria, was sich stark…

Weiterlesen

Pasta e Fagioli

Zubereitung:Um Pasta e Fagioli zuzubereiten, beginnen Sie mit der Vorbereitung der Bohnen. Wenn Sie getrocknete Borlotti-Bohnen verwenden, sollten sie über Nacht eingeweicht werden.…

Weiterlesen

Aubergine aus Apulien

Zubereitung:Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen…

Weiterlesen

Pane Frattau aus Sardinien

Zuerst die Soße zubereiten, die als Würze dienen soll: Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem geschälten Knoblauch in Öl anbraten. Das Tomatenpüree salzen und…

Weiterlesen

Italienische Rezepte

Rezepte, die glücklich machen: Weil sie lecker und leicht nachzukochen sind. Von der würzigen Kichererbsensuppe über das mächtige Ragu alla Napoletana bis zur süßen Crostata – so bringen Sie die authentische Küche Italiens zu sich nach Hause. Buon appetito!