La cucina italiana – italienische Rezepte

Rezepte, die glücklich machen: Weil sie lecker und leicht nachzukochen sind. Zusammen mit unserem Koch Mattia Risaliti kreieren wir die leckersten Rezepte  – von der würzigen Kichererbsensuppe über das mächtige Ragu alla Napoletana bis zur süßen Crostata – so bringen Sie die authentische Küche Italiens zu sich nach Hause. Buon appetito!

Zur Kategorie

Vino e Grappa

Italien ist das Land großer Weine, leckerer Cocktails und bekömmlicher Kräuterliköre. Erfahren Sie, wo die besten Weine herkommen, wie der Limoncello entsteht, welche Kräuter in den Amaro gehören und was einen wirklich guten Grappa ausmacht. Salute!

Zur Kategorie

Delicato – italienische Spezialitäten

Alles was Sie über die großartige italienische Küche wissen sollten: Hier erfahren Sie, woher der schmackhafteste Balsamico kommt, was den Unterschied zwischen frischer und abgepackter Pasta ausmacht und wieso Salz nicht gleich Salz ist. Genuss kann man lernen!

Zur Kategorie

Andronaco kocht – mit Giovanni Zarrella

Die große Kochshow mit Andronaco-Gründer Vincenzo und dem Star-Musiker Giovanni Zarrella. Die beiden Gourmets kochen mit Lust und Leidenschaft. Eine ebenso unterhaltsame wie lehrreiche Einführung in die Freuden der echten italienischen Küche. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zur Kategorie

Bella Italia!

Unsere Liebeserklärung an das italienische Lebensgefühl. Hier steht die Freude am mediterranen Leben im Mittelpunkt: Machen Sie mit uns eine Entdeckungsreise durch das faszinierende Land zwischen Alpen und Apulien, zwischen Tradition und Moderne. Buon viaggio!

Zur Kategorie

Rezept: Gefüllte Artischocken

Gute Artischocken sind leider ein sehr seltenes Gemüse auf deutschen Märkten. Dabei sind sie so vielseitig, lecker und gesund! Nicht unterschätzen! Gefüllte Artischocken sind ein…

Weiterlesen

Safran Risotto mit Ossobuco

Ossobuco ist ein Klassiker der Lombardei: geschmorte Kalbshaxe, die durch langes Garen herrlich zart wird und mit ihrem aromatischen Mark ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet.…

Weiterlesen