Sizilianische Cannoli

Das Mehl mit dem Zucker in eine Schüssel sieben. Butterschmalz erwärmen und gemeinsam mit dem Eigelb ebenfalls hinzugeben. Marsala und Weißweinessig solange hinzugeben und kneten,…

Weiterlesen

Passatelli alla Bottarga

Aus der Region Emilia-Romaga haben wir ein ganz besonderes Rezept für Sie! Neben klassischen Produkten wie dem Parmaschinken aus der Stadt Parma, dem Parmigiano Reggiano und…

Weiterlesen

Torta Paesana aus der Lombardei

Das altbackene Brot nehmen (alternativ den ganzen Laib im Ofen rösten, damit er austrocknet) und in Scheiben schneiden, dann in kleine Würfel schneiden. Das Brot in eine…

Weiterlesen

Italienische Rezepte

Rezepte, die glücklich machen: Weil sie lecker und leicht nachzukochen sind. Von der würzigen Kichererbsensuppe über das mächtige Ragu alla Napoletana bis zur süßen Crostata – so bringen Sie die authentische Küche Italiens zu sich nach Hause. Buon appetito!