Dieser Aceto reifte in französischen Eichenfässern aus dem Jahr 1900 und wurde mit ihren wundervollen Aromen somit auf natürliche Art und Weise verfeinert. Neben der tollen Dichte und dem intensiven Duft bereichert er Ihre Speisen auch mit seiner Farbe und perfekt ausgeglichener Säure... Viele Ihre Sinne werden einfach verwöhnt!
Ideal zu rohem Gemüse, Ratatouille, zur Verfeinerung von kreativen Salaten, zu leichten Braten, Eintöpfen aus rotem Fleisch oder verschiedenen Aufläufen.
Die wichtigsten Faktoren, die die perfekte Qualität von Balsamico-Essig aus Modena ausmachen, sind drei und zwar die Auswahl der Trauben, die Qualität der Fächer und die Zeit. Dies sind - frei übersetzt - die Worte von Giuseppe Giusti, dem Gründer eines der ältesten Familienbetriebe für Balsamessigproduktion in Modena. Seine Nachfahren führen die Firma bereits in der siebzehnten Generation, also mehr als 400 Jahre.
Hersteller: Giusti Srl - Via Quattroville 155 - 41123 Modena - Italien.