Nettare di Albicocca von Zuegg: Aprikosennektar mit samtiger Textur
Respekt vor der Natur, ein möglichst natürlicher Anbau und ein schonender Herstellungsprozess machen die Produkte einzigartig. Mit mehr als 100 Jahren Unternehmensgeschichte setzt Zuegg Maßstäbe im Segment der Marmeladen und Fruchtsäfte. Wer Wert auf einen genussvollen Lebensstil legt, sollte sich für Marmeladen und Fruchtsäfte von Zuegg entscheiden. Erfahrung und Fachwissen sorgen für eine konstant hohe Produktqualität.
Der volle Geschmack von Aprikosen
Der Aprikosennektar von Zuegg hat mit 40 Prozent einen sehr hohen Fruchtanteil. Der natürliche und angenehm süße Geschmack der Frucht und die samtige Textur sorgen für Genussmomente im Alltag. Der Nektar kann pur, gemischt mit Mineralwasser oder als Zutat für Cocktails verwendet werden. Da der Nektar dickflüssiger als Fruchtsaft ist, sollte die Flasche vor Gebrauch gut geschüttelt werden. Ein Blick auf die kurze Inhaltsstoffliste zeigt, dass Zuegg auf unnötige Inhaltsstoffe wie künstliche Aromen und synthetische Farbstoffe verzichtet.
Familienunternehmen Zuegg: Qualität seit 1860
Vor mehr als 100 Jahren begann die Erfolgsgeschichte von Zuegg mit einem Bauernhof bei Moran. Anfangs lag der Schwerpunkt auf dem Handel mit Äpfeln. Nach und nach vergrößerte sich der Betrieb. Heute ist Zuegg mit den eigenen Marmeladen und Fruchtsäften international erfolgreich. Den hohen Qualitätsansprüchen ist das Familienunternehmen stets treu geblieben. Unterschiedliche Früchte gedeihen im mediterranen Klima und den Böden der Region hervorragend. Der Anbau in den eigenen Obstgärten erfolgt bestmöglich umwelt- und ressourcenschonend. Die Früchte aus eigener Ernte sind die Basis für klassische und neue Rezepte.
Venetien: Wirtschaftsstark und als Urlaubsziel beliebt
Venetien liegt im Nordosten Italiens. Die Region ist besonders wirtschaftsstark. Eine nachhaltige Rolle spielt dabei die Landwirtschaft. In Venetien existieren kleinere, traditionelle Höfe ohne Probleme neben landwirtschaftlichen Großbetrieben. Der Rotwein Amarone della Valpolicella und Prosecco gehören zu den bekanntesten Produkten der Region. Mit Venedig, der Opernstadt Verona, Vicenza und der Universitätsstadt Padua gibt es zahlreiche wunderschöne Orte, die Besucherinnen und Besucher aus aller Welt anziehen. Vicenza ist für die erstklassige Goldschmiedekunst bekannt.
Aprikosennektar von ZUEGG. Fruchtgehalt mindestens 40%. Vor Gebrauch gut schütteln. 200 ml Flasche